创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开家洗衣店意绿王干洗店加盟利润高

金牌会员

楼主
前段时间,我的公司由于一些负面的因素,只能宣告破产,所以,我就想在选择一个新的事业来作为我自己的创业目标,但对于选择创业这样的问题,还是会有纠结的感觉。因为毕竟自己的事业没有取得成功,想要再次选择一个事业作为自己的成功的代表,并没有很大的信心,这样的信心应该是慢慢的在今后的生活很好的树立的。
开一家洗衣店,其实投资并不是很大,需要的风险也不是很大,只要自己考虑清楚了,就行了。在我很犹豫的时候,就出现了很多的朋友的介绍,很多的介绍都会关于开家干洗店的,他们都觉得干洗店是一个不错的选择,这样的选择,是不会觉得后悔的,因为现在的人们没有更多的时间来更好的清洗自己很多的被件,有了空余的时间,都想得到更好的享受。而且,再开了一家干洗店的时候,自己的风险没有其他的事业那么大。
这样的选择应该来说,是最好的了。有了朋友的支持,我就更有信心了,刚开始的创建并不需要我有很高的投资,只需要有一定的资金的保障就行了,于是我就找到了一些想要创业的人们跟着我一起把我们的干洗店做得更大,时间的增加,就是我成功的见证,这样的时刻很快就体现出来了。在很短的时间里,我的投资就已经收回来了,而且自己也已经开了很多的连锁店,这样的店面帮助我们在今后的事业上有更好的发展前途。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。