创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟:全封闭全自动石油干洗机

金牌会员

楼主
我叫李箐,是一家诗奈尔干洗连锁加盟店的老板。生意很好,业务越做越大。于是我想购置一批新的干洗机,来满足更多客户的需求,以便扩大市场。
  但是,需要添置哪一种类型的干洗机,这是个难题。由于手上的闲余的资金并不是很多,所以我一定要非常谨慎地下手挑选。我看了许多的品牌,但是都好像不太合心意,无论是价格还是性能方面都是。
  于是我联系了诗奈尔干洗连锁店的总部,让他们给我些意见。总部说,他们最近推出了一款全封闭全自动石油干洗机,运用全新的技术核心,用料创新,功能创新,转数有新的提升,产品耐用度也有了新的提升。虽然价格方面较同类型产品高昂一些,但是也会带了更高的回报。
  听了诗奈尔干洗连锁总部的建议,我仔细地了解过这款全封闭全自动石油干洗机,发现它的性能,质量以及外形方面的确比其他产品优秀,虽然价格高了一点,但我对它的市场前景是非常有信心的。
  于是我的店里购置了一批全封闭全自动石油干洗机。果然,这款干洗机更好地满足了顾客们的需求,并且耗能也少,减少了我的运营成本。现在,我的干洗店生意可是越做越好了!很多人都来我这里讨要生意经呢。有的时候,我给他们介绍了诗奈尔干洗店加盟连锁店,他们还以为我在忽悠他们。但是,我真的是因为诗奈尔干洗店加盟连锁店而发财致富的啊?这一点是毋庸置疑的。不知道你看到我的故事之后,是不是也想要了解一下诗奈尔干洗店加盟连锁店呢?

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。