创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泰劲道私房牛肉面耍无赖不还钱

高级会员

楼主
2016年4月,我在网上看到泰劲道私房牛肉面的宣传广告,感觉这个项目有一定的可行性,便于5月2日来到山东省济南市市中区经一纬三明珠顶汇商务中心4-2的济南创想餐饮管理咨询有限公司进行考察。在考察过程中,由于种种原因我不是很想做这个项目,所以当时没有签约。

回到家后,泰劲道私房牛肉面的经理沈冠宇(座机:0531-55801645[畅通] 手机:18663794503[畅通] QQ:13275929280[未开])一天几个电话,劝我加盟,最终我还是在5月18日那天通过支付宝转了5000元订金到他们公司老板袁浩的银行账户(开户银行:中国工商银行济南工业北路支行 账号:6222021602013809779 户名:袁浩),约定合同等老师来指导开店时一并带过来再签。后来我打听到有些泰劲道私房牛肉面开了店却没赚什么钱,夫妻俩也为此产生了分岐,最后我们打算不做了。5月22日我给沈经理打电话说自己不打算做了,让他不要派老师下来。沈经理在电话中也答应得很干脆说月底走一下财物流程,下月初就把钱退给我。

可是从6月1日起,沈经理电话要么不接,要么无法接通。几经周折,我找到公司客服电话,客服给了个彭经理(座机:0531-55801497[畅通])的电话,彭经理开始劝我继续做,后来发现我态度坚决之后也开始不接电话了。我给他打无数个电话他才接一个,但完全是一副无赖嘴脸,他说:“反正钱不能退,爱做不做。”我说:“我又没签合同,你们也没来老师,怎么就不能退钱?”他什么也不说,立马挂断了电话。好不容易下午我再一次打通了彭经理的电话,他还是说不可能退钱,要我去找沈经理,可我上哪找沈经理啊!更可气的是,开始他们公司的客服说沈经理出差学习了,彭经理也说沈经理出差了,后面又说沈经理跟他们公司已经解除了劳动合同,不属于他们公司了。

现在找他们,他们都是一副流氓架式,反正就是这样,退钱不可能,你爱咋样就咋样。这不是典型的欺诈吗?天理何在啊!请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)主持公道,帮我拿回自己这5000元的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。