创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中雅网商城害我父亲心脏病复发

高级会员

楼主
2014年10月,我在网上找加盟创业项目时,看到中雅网商城正在招商,就联系了北京象网无限信息技术有限责任公司的吴经理(座机:010-53555707[畅通] 手机:13381136414[停机])。经过简单交流后,我还是没有下定决心加盟他们公司。但这之后,他一直打电话劝我加盟,我说现在没有那么多钱,他就许诺给我做推广、售后等服务,我有些心动,所以决定去他们公司实地考察。

10月17日,我向朋友借了7000元钱就和我姐去他们公司考察,在公司看了一圈后,还比较满意。我本想做个单一版的,这时公司的王道经理(座机:010-53555488[畅通] 手机:15321127416[关机])对我说:“要想挣钱就做个豪华综合版的,这个挣钱多。”我说没有那么多钱,吴经理问我带了多少钱,我说只带了7000元,能不能先交个首付?吴经理犹豫了一会儿说:“那你先交7000元吧。”接着,我就把钱汇到了他们提供的徐爱民账号上(开户银行:中国工商银行北京科技园支行 账号:6215590200000923615 户名:徐爱民)。在签订合同时,我要求把“店铺赚够了尾款就交给公司”这一条加在合同上,吴经理说如果这样写的话,他没法和公司领导交待,最后,合同上写的是“有盈利了就补清尾款”。当时我也没仔细推敲这句话,签了合同就回去了。

回去之后,公司的培训老师叶老师便加了我的QQ。大概过了半个月时间,店铺有了100多元的利润。这时,王经理给我打来电话问尾款什么时候能交清,我说急什么,不是说好了等赚够尾款再交吗?王经理说合同上写得清清楚楚,有盈利了就补清尾款。我说当时都和吴经理说好了的。没想到王经理说:“和谁说好了也不行,宣传推广我说了算。”我很生气,就给吴经理打电话,他说具体情况他不知道,让我别生气,他去帮我问问情况。但后来一直也没什么回复,我的店铺更没什么盈利,我只好找王经理,王经理说:“这样吧,你把尾款的零头交了,我保证双十一、双十二你店铺的收入达到5000元。”不得已我又借了5800元汇到黄龙的账号上(开户银行:中国建设银行 账号:6217000010057143359 户名:黄龙),但钱交了后却与没交是一样的结果,店铺还是没有任何起色。

2015年底,我只得再次找到北京象网无限信息技术有限责任公司,并告知他们:“我是低保户,加盟费都是借的钱,现在我爱人看病又花了10多万元;政府对我家都有照顾,你们难道就不能照顾我吗?”我要求公司把店铺转让出去。他们却对我说,店铺已经经营一年,该交800元的维护费了。在他们答应我三个月内把店铺给转出去这个条件后,我又给公司交了800元维护费。

但到现在快半年的时间了,我却联系不到公司任何人,我爸为这事连心脏病也复发了。实在没办法,我到处打听看谁能帮帮我,最后听朋友说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是专门受理加盟投诉的专业网站,请贵网无论如何要帮帮我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。