创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盈梦商城加盟坑钱手法五花八门

高级会员

楼主
2015年4月,我从某群了解到盈梦商城,并得知该项目的运营单位为杭州盈梦电子商务有限公司,系淘宝店铺加盟公司。接着,我联系了盈梦商城的招商顾问左丽(座机:0571-88268802[畅通] 手机:18758018756[畅通] QQ:2853388643[开通] 微信:ym78551[存在]),在其天花乱坠的描述下试着加盟了3600元的初级套餐,并把钱打到公司法人的银行账户(开户银行:中国工商银行杭州钱江支行 账号:6222081202012249635 户名:杨大飞),成为基础会员。

一个月后,店铺在盈梦商城工作人员的维护下没有任何生意,我找左丽询问缘由,对方称因我的套餐等级过低,所以不能享受很好很完善的服务,推广宣传也效果不大好,建议我升级成高级套餐。她说:升级加盟套餐后可实现月入5000元,而且店铺有专人帮忙打理,属于全托管模式。她还让我体验高等级的服务,按照高等级帮我宣传管理,结果体验当天店铺就产生了三笔订单(后被证实是他们公司内部人刷的假单)。在这“眼见为实”的效果和对方持续不断的忽悠下,我将套餐升级至16800元,并签署了电子版合同。合同期限为无限期,签订人姓名是吕超。

2015年5月19日晚,我满怀希望地汇了13280元的差价到前面提到的工商银行账户,憧憬着自己的小生意。然而愿望很美好,现实总是很残忍,升级前盈梦商城工作人员承诺会有专人负责教我管理店铺、帮我打理店铺,之后却并没有履行这项承诺。店铺无论是浏览量还是订单量依旧没有任何改变,相关负责人百般推诿,于是我知道自己上当了。

我要求杭州盈梦电子商务有限公司退还16000元加盟金,但是被拒绝。直至今天店铺每日浏览量依然为零,他们的工作人员也从不主动联系。今天在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布投诉就是希望在这个平台的专家和律师的帮助下拿回加盟费,并借助这个平台的影响力督促有关部门调查杭州盈梦电子商务有限公司,给所有受害者一个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。