创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟 性价比干洗机缔造好口碑

金牌会员

楼主
随着国家的发展,我们市也在不断进步中,好多不同省份的特色小吃驻进我们市,形成特色小吃街,当然了,其中也不乏有干洗连锁店,其中口碑最好的、店面最多的、最受市民欢迎的应该算诗奈尔干洗店吧。这家品牌干洗店在我们市很多人关顾,而且他出现位置也颇为讲究,一条街只有一家干洗店,若这条街有了干洗店,这家诗奈尔品牌的干洗店就不会在这里落户了。据说这家品牌的干洗店在全国各地都有他们铺面,而且大受当地人的欢迎,每次和同事说起他们常常去哪家干洗店干洗,他们都说去诗奈尔那家,都说服务质量什么的都很不错,让我有空去看看,而且他们建筑还很醒目,是红色的外型,很容易一眼认出来。

又到了周末了,这天我又到诗奈尔这家店,还是像以前一样简单的装修,整齐的桌椅。我向老板说明我要洗衣服,他就给我下了单,并告诉我下午就可以来拿了,若是我太忙,还可以提供送货上门,不过需要收取一定的佣金(1元),而且还可以让他们上门取衣服等等。我觉得服务太好啦,下次让他们上门取衣服,方便快捷,而且佣金才只算一次,太划算了。服务员看我还有时间,忙对说可以稍等十几分钟衣服很快就好了,就不用下午来了。我忙答应,觉得效率太快了。接着服务员向我讲述了其他一些优惠政策。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。