创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟 干洗机品质一流

高级会员

楼主
据同事说起我们市的诗奈尔干洗店很不赖,服务周到,还提供什么上门取衣,送衣上门等服务,让我听了颇为不解。我平时是不关心干洗店的,我家人有点小洁癖,所以奉行衣服自己洗才干净的宗旨,总觉得把衣服拿到干洗店干洗即不干净,也不卫生,所以对干洗店不大注意,路过时也就看一眼而已,只觉得装修很不错而已。

某天,我与老板出差到隔壁市,正在应酬时,老板的衣服不小心被食物弄脏了,于是老板让我拿去干洗。我向餐厅人员询问哪里有干洗店,他们说对面超市有一家小型的诗奈尔干洗店,洗衣效果很不赖,让我去试试。刚看到他们店面时,觉得小小的,但没想到麻雀虽小,五脏俱全,里面有这么多人工作。还真是第一次来这里,我把衣服交到这里的服务员手里之后,订下单子,她就告诉我明天可以过来取,之后她说我们诗奈尔是专门拥有特殊的洗衣方式和干洗粉都是自制的,她感觉我应该是第一次来这里洗衣服的,她就说您要是不忙的话就来参观一下我们这里的洗衣服流程之类的,让你们把衣服送到我们这里也能放心,我想反正我也没什么事就看看吧。他们这里到底是用什么洗衣服,怎么我们市那么多人都喜欢把衣服送到诗奈尔的干洗店干洗。看了一会,我觉得很干净,看到洗衣设备觉得很不错,洗后衣服都很干净,就像手洗一般。我在心里默想,以后就把衣服拿到诗奈尔干洗店干洗也是不错的。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。