创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盈梦商城加盟坑钱已经人去楼空

金牌会员

楼主
我在微信上看到盈梦商城的招商广告后,就加了杭州盈梦电子商务有限公司招商经理徐修阳(座机:0571-8828802[挂断] 手机:15665556030[畅通])的微信。之后,他每天给我介绍加盟他们公司的好处,在他的忽悠下,我决定加盟6800元的创业型套餐,给杨大飞的账号(开户银行:中国工商银行杭州钱江支行 账号:6222081202012249635 户名:扬大飞)汇了3000元钱,把淘宝网店开了起来。

网店刚开了两天,徐修阳就对我说:你这个创业型套餐升慢,如果升级到VIP不管是做推广还是提升信誉都会更快更好,只要把剩下的钱补齐后就可以先体验VIP套餐的服务。我也想试一下这个套餐到底好在哪里,就把剩下的钱交了。很快的,我的店铺有一笔订单,但在公司的官网上下单时却发现货品的单价有点高,我对此提出质疑,徐修阳称因为我还没升级到VIP,所以改不了价格。由于客人已经下单,我只好咬着牙升级成VIP,但之后店铺还是没有订单,跟我想的完全不一样。

我问徐修阳怎么回事,他说升级VIP的人太多,要排队慢慢来。可这一等就是一个月,店铺始终是零收入,再次询问徐修阳,他说正在推广中。之后没多久,徐修阳说有个大客户看中我店里的女装和包包,想要大量批发购买,但我只是VIP不够等级,要升到代理才可以进行交易。他还向我保证让我升级成代理后一个月不少于10单的销量,并称这样也可以更快做满公司规定的销量任务拿回自己的加盟费。我本想把VIP这个套餐做好再说,可他天天介绍做代理的好处,加上自己也想早点做满公司规定的销量,把本钱拿回来,就借钱汇了过去。至此,我一共向盈梦商城缴费39800元。

没加入代理前店铺还有几个大单,一笔包包的订单不是8个就是10个,本想着做了代理会更好,没想到结果一个订单都沒有。我每天都给徐修阳打电话,他总是找理由推脱,公司电话也不通,气得我在电话里把他臭骂了一顿。见我生气,他就叫他们的经理和我说话,我对他们经理说:你们公司的承诺都沒有做到,我要求退款。经理要我自己多努力,不要老依靠公司帮忙,还说开网店在他们公司都是这样的潜规则,我交了钱就不要想退了。

经理这么一说,我才知道自己上当了。之后网上有很多人说自己上了盈梦商城的当,我进了他们组建的维权群才知道他们已经约好,一起去杭州盈梦电子商务有限公司讨回加盟费,可是到了公司后才发现那里已经人去楼空。白跑一趟不说还损失了来回的飞机票钱,现在回到家里还要想办法偿还借的钱,真真是痛苦不堪。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮忙拿回我们的血汗钱,不要让更多的人再上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。