创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

斯味可韩式冰淇淋加盟引领我走向成功之路

金牌会员

楼主
作为一名毕业后选择留在一线城市的“北漂一族”,我面临的压力非常大。想要在这大城市中立足真的一点也不容易,在开始创业以前,我换过几份工作,可是靠着微薄的工资想要买车、买房、结婚、养家真的是太难了。于是我决定放弃目前已经差不多稳定的工作,决心自己闯一闯。家人、朋友认为现在经济不景气,创业有很大的难度,纷纷劝我谨慎考虑,但是我毅然决然的决定要白手起家。经过多方比较,我加入了斯味可冰淇淋的大家庭,从那天开始,我的生活就有了翻天覆地的变化,直到现在我都非常庆幸当初的选择。

说到冰淇淋几乎人人都吃过,而且随着冰淇淋市场的发展,很多投资商都将目光转向了这个投入小、回报高的产业,这也衍生出了很多不良品牌。斯味可冰淇淋是近几年来,市场上广受消费者好评的冰淇淋品牌之一,它的加盟店几乎遍布全国各地。斯味可冰淇淋能够受到消费者青睐的主要原因还是在于它是一个立志将冰淇淋做成营养健康、造型别致、口味独特的良心品牌。最重要的是斯味可对待投资者都是怀着非常欢迎的态度,像我这样没有投资经验的小成本投资者也能够顺利加盟到这样的大品牌。

我选择斯味可冰淇淋的另一个原因是我发现如今和我一般年纪的年轻朋友对韩剧和韩式流行的东西非常钟爱,而斯味可恰恰是一个打造原汁原味韩式冰淇淋的品牌。它不仅从口味上满足了消费者的需求,从造型上也主打韩式的清新风格,完全符合了目前年轻人的审美要求。最重要的是斯味可冰淇淋的原材料是采用新鲜优质的牛奶制作而成,不仅口感细腻丝滑,而且奶香浓郁醇正,是真正高品质的冰淇淋品牌。

斯味可冰淇淋的畅销让我在短短的半年时间里赚得盆满钵满,不仅全部偿还了向朋友借的钱,还赚了一大笔。其实,我在刚开始加入斯味可时最担心的就是冬季冰淇淋的销售情况,斯味可针对我们投资者的担忧特意推出的冬季系列产品和特色小吃等,让我根本不愁冬季的销量。

斯味可在口味和造型上满足了消费者的需求,在加盟上具有完善的体系,在经营上占有绝对的优势。在激烈的市场竞争中,斯味可冰淇淋凭借出众的实力成功获得了消费者和投资者的认可,顺利成为了冰淇淋行业的龙头品牌,也让我顺利实现了创业梦。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

新手上路

地板
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。