创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟利润赚钱吗?澳洁干洗店投资打造创业“利器”

金牌会员

楼主
  好姊妹即将结婚了,而我很荣幸地被她邀请成为伴娘。难得做一次伴娘嘛,当然想要好好地装扮一下自己,在婚礼上留下一个好的印象,也给闺蜜一个惊喜。平时不怎么舍得买的衣服和鞋子,我都买下来了,还打算好好地打扮一下自己。

这一场婚礼很完美,也给我留下了一个深刻的印象。然而,在婚礼的过程中,我们难免会玩得比较疯狂,为此在衣服上留下了一些痕迹。当时一位朋友喝多了,扶他下楼的时候被呕吐得浑身都是,身上散发着阵阵的恶臭。真的好难闻啊。原本打算把衣服直接扔到洗衣机里面清洗的,一想到这可是我花了很多钱买回来的衣服呢。为此,只好放到第二天再去进行清洗了。

我用袋子做包装,然后带来澳洁干洗店加盟连锁店里进行清洗。当时的衣服真的好臭啊,但是澳洁干洗店加盟连锁店的人员都没有嫌弃它。还向我问了相关的信息,填表,然后放到一些大型干洗店设备中清洗。这一家澳洁干洗店加盟连锁店是我们小区周边地区中,最知名的一家干洗店。平时我没有多少机会来这里体验的,因为衣服真的有些贵,放到一些小的干洗店,我又不怎么放心。为此,只好向澳洁干洗店加盟连锁店来求助了。

在这短短的时间里,我看了他们的装横以及服务。当时真的觉得,这个品牌太棒了。无论是服务还是售后的质量都是不错的,据说还有上门送货的服务呢。我看了后天的大型干洗店设备,据说还很贵呢。在一些等候厅中,还有一些资料供客户们阅读,其中有一份大型干洗店设备的报价。嘻嘻,如果我真的没什么工作做的话,那么开一家干洗店也是不

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。