创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威特斯干洗店加盟是骗子—听21世纪女强人怎么说

高级会员

楼主
  21世纪的新女性,能工作、能赚钱、能生孩子、能养家,很多外国友人对中国女性都竖起大拇指,其实这个社会,女人不拼搏光靠男人养着,家很难富裕起来,因此是这个年代铸就了一个又一个女强人,我就是这个潮流中的女强人之一,我加盟的威特斯干洗店两年就让我利润丰厚,现在不仅有时间照顾孩子,还能有钱打扮自己,这是威特斯干洗给我带来的喜悦,有一天,来店里干洗的一位老客户说,现在网上说威特斯干洗加盟是骗子,你的店还如此红火,看来这个新闻不太属实,我听见他说这个消息,就立刻电话联系总部,总部也说有这个情况,在网上大肆宣扬威特斯骗子,应该是竞争对手故意为之!

我觉得我应该站出来,以我的经历告诉大家,威特斯干洗并非骗子。让我来现身说法:

我的性格本来就属于是很强势的,做什么事情都喜欢自己搞定,不喜欢靠自己的老公,同样我是家里的一家之主,也是我在当家,其中一方面也是因为老公挣不到钱,造就了我强硬的性格。所以选择创业挣大钱,支撑起家里生活,养活自己的孩子。

我,其实之前的生活还算不错,在一家工厂里面上班,工资收入还算不错,生活过的平平淡淡的,对于我风风火火的性格来讲,也不是很满意工厂里面的工作,想要自己出来发展一番。每天看着自己的老板,开车小车,过着有钱人的生活,造成了我极其羡慕的心理,在加上老公的软弱无能,让我的创业心更加的浓烈了。辞掉了工厂的工作后,立马就考擦了现在的市场,通过各方面的了解之后,我觉的现在的干洗行业是很好的一个投资。我通过威特斯干洗加盟店,我也成为了一位十分,并且又具有生意头脑的女士。

为什么我要投资威特斯干洗店,本来我的资金就不是很足,大型的投资对于我来讲,根本就承受不起,经过对威特斯干洗店的了解之后,发现威特斯干洗加盟店,只需低费用就能开起一家小店来,非常的值得投资,也让达到了我对干洗店投资所准备的金额。在前期的准备过程当中,威特斯干洗加盟给我提供了很多的优惠方案,让它投资能更顺风顺水,保证很成功的开起来。

在威特斯的大力帮助下,我很快就将干洗店给开起来了,所有的干洗材料和干洗设备,都是由威特斯亲自提供的,每一个步骤都做的非常的贴心,属于真正的服务到家创业。我,没想到自己在完全没有创业的情况下,也能这么顺利得开起干洗店来,并且生意也是自己想象之外的事情,再也不用去羡慕别人了,也担当起了一家的责任。选择威特斯干洗,改变了我的生活。

看完我的实例,你还觉得威特斯干洗是骗子吗?你完全可以去总部考察,不相信就去总部考察,让威特斯干洗店的员工为你解答,不要被网上的谣言给蒙蔽了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

地板
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。