创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

创业投资威特斯干洗店加盟门外汉也能成功

金牌会员

楼主
  干洗行业是一个有前景的工作,不论你现在从事什么职业,如果觉得不顺心那么就选择投资干洗吧,为何我这么说呢?因为我有我自己的成功经验,我一个干洗的门外汉自从加盟威特斯干洗之后都能成功,相信你也可以的。

为什么会选择威特斯干洗加盟店进行投资呢?
  我今天的成功来自于干洗加盟店,也来把干洗加盟店明确确定为创业投资方案的主角。我之所以会选择干洗行业,是因为我发现,现在人均生活水平提高了,对穿衣的要求也有了更高的要求。对于高质量衣服的清洗,大家一般都会送到洗衣店于清洗。所以我选择投资干洗行业,进行我的营收之路。
  在投资创业方案里,对于为什么会选择威特斯干洗加盟店进行投资,其实我也是进行了相关的市场调查和分析的。我首先观察了一下市场,发现大家对于威特斯干洗加盟店干洗店的评价还是非常高的。而且我发现我所在的地方,还没有威特斯干洗加盟店,所以我就想试一试。地域的优势和市场的优势让我的干洗店投资创业方案可行性增加不少。
  要加盟一家连锁店,像我这样的门外汉遇到了哪些苦难呢?
  其实在我加盟威特斯干洗店之后,我觉得我一路走来还算是顺利的没有走什么弯路。威特斯干洗加盟店的总公司根据我自身的实际情况和我店面所在的环境,及周围人群的消费理念,有帮我分析和制定了一些促销的方案及经营策略。
  威特斯干洗店的技术如何?
  在我加盟威特斯干洗店之后,我又招了几个服务员,我带着他们一起去威特斯总部学习了干洗技术,威特斯干洗加盟店会对每一位上岗的员工进行岗前培训。所以我的每一位员工都可以熟练的操作,帮我实施创业方案。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。