创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优莜优品生活百货做假单多次坑钱

高级会员

楼主
百溢(北京)国际投资管理有限公司虚假宣传来诱导加盟商交钱,恶劣行为简直令人发指!2O16年5月8日,一个叫王红权(手机:15321274843[停机])的人打电话过来,她声称自己是百溢(北京)国际投资管理有限公司的招商经理,并忽悠我加盟优莜优品生活百货,声称这是独立的网上商城。她还把公司的资料和视频发过来,我看到了该公司在工商局的营业执照(法人代表是李俊英,2008年注册)和办公室里的一切东西。

接着,她又发仓库货品的视频给我看,并夸下海口说这家公司已经开了有7-8年了,经营得很好,就像天猫、唯品会、淘宝网一样,还承诺我加盟优莜优品生活百货之后,能赚销售额百分之十的利润。我听了这些诱人的条件,很是心动,但她又告诉我加盟费要15800元,资金不足的我开始犹豫了。见此她声称可以先交一部分的钱,公司把网店建好,等店里有了盈利后再交余款。听她这样说我就完全放心了,便在5月1O日将3OOO元的加盟费转到公司法人的银行账户中。

这之后过了一个星期,公司告诉我网店已经建好了,然后有一个叫梁宇(手机:15321284327[畅通])的人打电话过来,她声称是我的后台老师,以后有什么不懂的问题可以找她,然后还教我怎样卖货。又过了一天,她用远程协助功能在我的电脑上将商城做好了。当天,商城就卖出了一两件货品。但后来,一天最多就只能卖出去四件。合同上白纸黑字写着保证商城每月销量达到2万多个,按照现在这样的销量继续发展,根本就不可能完成任务。接着,他们为了达到销量并取得我的信任,就在网站上做假单卖出一千多元的货,然而我的利润却只有少得可怜的几块钱,四五千元的货也只有4-5元的利润。

过了一个星期,梁宇说因为我拖欠余款,所以才不能进后台,这样产品就上传不了,就没有人来买东西,她的目的就是以此来催我交钱。我骑虎难下,就向朋友借了10000元,自己又凑了28OO元,一共将128OO元的余款转到公司一个叫陈兰兰的银行账户里。交完钱后,商城第一天却只卖了一件产品。我质问梁宇,她说是因为我没装APP,所以客户不能买到我的产品,又让我交5000元装APP。但我见他们总是这样三番两次缠着交钱,便产生了怀疑,这次就干脆利落地回答说没有钱了。

加盟优莜优品生活百货一个月了,公司一共给了我400元左右的利润。我思量着第一个月就有400元的收入,感觉还不错,就去跟同事讲自己开网店的经过并把该项目推荐给了她,我同事也信以为真,加盟了优莜优品生活百货。过了三天,一个叫陈国波(手机:17763722026[畅通] 13321120860[停机])打电话过来感谢我帮忙推广还介绍了一个人过来加盟,现在公司可以帮我升级做19800元的套餐,这一项有APP,能自传产品上去,这样买东西的顾客就越来越多,网店生意也能好起来。我又听信了他的花言巧语,升级了19800元的套餐。

但没想到,升级之后我商城里的生意竟然渐渐开始冷清下来,有时只卖出去一件,有时甚至连一件都卖不出去。问老师,她安慰我说生意都是这样一高一低不稳定的。而且后来,我还发现每天要到九点以后才能打开商城的网址,这样我朋友根本无法到店里买东西。有一次我自己想买凉鞋,他们却声称没有货了。我又去询问梁宇,但她态度相当恶劣,还嫌我没事找事,甚至威胁我如果继续这样就直接取消合作,反正少我一个也无所谓。就这样,我们因为类似的问题吵了很多次,而且商城一点生意也没有,有时几天才卖出一件东西,几千元的东西即便卖出去了,利润也就才几块钱,有时甚至才几角钱。这下我终于明白了,之前商城里所谓的订单,那完全是公司进行的虚假交易,现在既然我钱都交完了,他们也就没必要再继续弄虚作假给我看了。

过了两个星期,陈国波又叫我去宣传推广并说服一个朋友来公司开网店。但我已经失去了对他的信任,便没有答应。就这样,陈国波和王红权都再也没有和我联系过,公司的售后(手机:15810161082[畅通])、主任(手机:15321296864[停机])和秘书(手机:15321292834[畅通] QQ:3367470582[开通])都开始杳无音讯。从5月开始到8月为止,我一共只得到了8OO元左右的利润,但交的钱几乎全部打了水漂。不甘心的我寻求各种方法投诉,后来一个来自北京的姐姐,她同样加盟过优莜优品生活百货,跟我有相似的遭遇,给我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。希望贵网站能帮我维权,并将百溢(北京)国际投资管理有限公司绳之以法。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员