创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台以合作名义坑钱

高级会员

楼主
2016年3月,武汉网智梦教育科技有限公司市场部的王经理通过我留在招商网站上的联系方式找到我,向我介绍说他们公司的品牌是顶基在线招生平台项目,正在面向全国招分站站长。公司会为站长提供一个独立的网站,为网站提供各类广告推广,包括发放宣传单和在城市人流集中的地方做广告等,学员在网站上提交报名信息经平台介绍到学校报名,站长就可以拿到学校提供的高额佣金返点。这些加盟条件让我很想尝试一番,但毕竟是通过电话联系还是有些不放心,于是我就在武汉工商行政管理局门户网站查询了该公司的营业执照和注册信息,看到都是真实有效的,于是就先交了5000元定金搭建平台。

平台搭建好之后,王经理一直要我补齐尾款才愿意把网站给我,我想先运营,盈利后再补尾款,他们一直不同意。不久,王经理邀请我去武汉他们公司进行实地考察,而且承诺报销差旅费。由于那段时间工作比较忙,我直到5月初才去了武汉。到武汉那天已经比较晚了,下车后便有司机联系我,当时心里多少还是有一些防备的,但当我到达湖北省武汉市江夏区光谷大道金融港二期B17-12楼,看到公司在这么气派的大厦里办公,且周围都是办公大楼便放心不少,觉得应该是正规公司。到公司后先是跟顶基在线招生平台市场部严主管简单洽谈,之后严主管带我看了公司的办公环境、合作机构展示墙以及营业执照,再回到办公室就是市场总监宋智(座机:027-50754233[畅通])直接让我签订合同。听说要立即签合同我就有些犹豫,主要是还想再做个详细了解。见我犹豫,宋智便承诺说今天签约补齐剩余款项直接以19800元做26800元世纪版套餐。我问他能不能把法人的身份证、营业执照以及套餐复印件给我一份,他说除了法人复印件其他都可以,我说那你得把你的身份证给我看看,他考虑了一会,说可以。他的身份证显示他是山东人,哪个城市我现在忘记了。我随后问他为什么来武汉发展,他说在武汉有熟人,有关系,我就没再多问。从了解的情况我也没看出什么破绽,再加上这个优惠确实很诱人,最后就跟他们签订了合同,将合作费14800元转到了公司的银行账户(开户银行:招商银行武汉分行金融港支行 账号:127908849510606 户名:武汉网智梦教育科技有限公司),当天就回去了。

回去之后没几天,公司综合服务部的培训老师罗老师(座机:027-50753799[畅通] QQ:2885173361[开通])和我取得联系,刚开始他对我很热情,一些问题也热心解答,还给我设计了名片、宣传单,我自己印刷了一些在我们当地进行发放,但是效果不理想,咨询报名的人几乎没有。3个月后,公司给我承诺的线下广告投放以及协助人员都没到位,我多次打电话到公司寻问,他们就一直拖时间,说让我先好好做宣传,到时会安排人过来。想当初签订合同的时候我也是激情满满的想要大干一场,但顶基在线招生平台这种极不负责任的做法加上网站收益甚微,我逐渐对公司失去了信心。

后来我进了一个QQ群,加进去之后跟全国各地的多位站长一沟通才发现所有人基本都是一样的情况,公司给的承诺都没有兑现。这时候我才意识到自己上当了,便要求与顶基在线招生平台解除合作关系并退还合作费,他们却以合同未到期为由拒绝,还说只要我继续合作,公司会对我的网站加大扶持力度,但我怎么可能再相信他们呢?之后,我就直接打12315投诉他们,工商部门却让我与公司协商解决或者直接去法院起诉。正当我茫然无措的时候,从群里其他站长的口中了解到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是一个非常权威公正的投诉平台,于是前来投诉,希望贵网站能够帮我讨回公道,追回损失。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。