创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咔娜尔商城诱我加盟转眼就失联

金牌会员

楼主
我是一个淘宝新手卖家,由于自己没有货源,所以生意一直不太好。2016年7月8日,重庆咔娜尔服饰有限公司的人找到我,让我代理他们的咔娜尔商城,并承诺每月卖出100至200单,而且后期店铺扶持和打造都由他们一站式服务。我觉得这个项目各方面都不错,就于7月11日,将898元加盟款汇入熊由娜的支付宝账号(账号:kanaalfs@163.com 户名:熊由娜),和咔娜尔商城签了合同。

随后,我又分别加了公司售后部(QQ:574006548[开通])、技术部(QQ:202427069[开通])和业务部(QQ:1098619311[开通])的QQ。刚开始两天我有问题问他们,他们还挺积极的,可没想到刚上架货品不久我家宝宝被开水烫伤,我无心打理店铺,又因为他们合同里说签约后会有3个人帮忙接单,我就准备把店铺交给咔娜尔服饰商城,谁知他们竟然让我再交10000元做全托管服务。我没同意,接下来店铺搁置了差不多快一个月。前几天我去找他们要数据包,想上秋装新款,结果从星期一开始问,3个QQ号竟没有一个回复,而且旺旺也不在线,打电话也是空号。我知道自己肯定上了咔娜尔商城的当,于是想找阿里巴巴帮忙解决,结果阿里巴巴也解决不了,那么大一个平台,投诉一点作用都没有,太让人失望了。

我当初加盟咔娜尔商城,就是信任阿里巴巴这个平台,才会和重庆咔娜尔服饰有限公司签合同,阿里巴巴的诚信通,不就是解决网络贸易信用问题,为了广大消费者能够放心买卖货品而存在的吗?可是当问题出现,他们却什么都做不了。到目前为止,重庆咔娜尔服饰有限公司没有一个人回应我,我真的搞不懂,这样的商家竟然能在阿里巴巴生存了2年,都不知道他们坑害了多少人!我在百度提问时,有人向我告知了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),今天发布投诉,就是希望让加盟咔娜尔服饰商城的加盟商团结起来,借助这个平台的帮助,维权到底。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。