创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百兑宝商城加盟虚假商城引我上当

金牌会员

楼主
2015年7月10日,我在网上看到百兑宝商城招加盟商的信息,在他们的宣传内容上还看到我们当地的加盟商都发展得不错。2016年8月6日,我就亲自到北京时代励才科技有限公司考察,在公司和他们谈得很好,他们的加盟条件也很优惠,公司全程扶持推广,如果做得不行可以退还加盟费用和百兑宝卡。经过考虑我决定加盟,在公司的POS机上刷卡交了50000元加盟费,他们给了我一张收据,然后给了我一大堆的百兑宝卡。

回来后我花了10000元雇人去做推广,跟商户讲解,商户一开始感觉还可以,但登录百兑宝商城网站后发现免费兑换的商品是需要百兑宝积分,而并不是百兑宝卡,这是完全不同的两个东西,这时我才知道用百兑宝卡什么也兑换不了,除了一些没有意义的学生教材,还有那些黑心旅行社。当时我加盟时比较心动的也就是兑换旅游这一块,可实际操作时却发现,可以兑换的旅游券都是黑心旅社的,你要自己解决交通问题,而且单独收取的费用比旅游团收费还要高。

就这些问题,我多次问百兑宝商城的经理路晓帅(手机:15311454551[畅通] QQ:1336654212[开通])和老师史国志(座机:010-57110198[畅通] 手机:15201297060[畅通]),他们都说商品会陆续增加,这些问题也在慢慢处理解决,还让我跟商户好好做推广。8月10日,我给公司打电话他们却一直不接,后来我联系到史国志,要求他给我退款,他说等他们公司招到我们当地的代理才能给我退还加盟费。我说:“你们别给我开空头支票了,哪怕少退我一些钱我也能接受。”他让我8月20日以后再联系他,但8月20日以后,我给他打电话,此号码已经处于暂停服务的状态。

我随后在百度上搜索“百兑宝商城跑路”时,发现有个专门处理加盟投诉的网站——中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。恳请贵网帮我要回这些钱,并让社会和法律严厉惩戒百兑宝商城这样的害人公司。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。