创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘富商城加盟夸大其词不办实事

金牌会员

楼主
我看到一个微信公众号发布了淘富商城招加盟商的广告,上面还有明星代言,感觉可信度还蛮高的,又思量着自己现在没有上班,在家给小孩哺乳,便有了想试试看的欲望。我去咨询情况,浙江淘富电子商务有限公司的招商经理柳亮亮(QQ:2851186091[开通])承诺会帮我上下架货品,装潢店铺和安排宣传推广,将店铺扶持到3皇冠,并保证2个月之内就能回本。我被忽悠得很是心动,便决定加盟淘富商城,和公司签订了合同,并将8800元的服务费通过支付宝的方式转到公司法人的账号上(账号:taofumall@sina.com 户名:石小刚)。

可是,我加盟淘富商城到现在已经2年了,店铺没接到过几个订单。并且自从我交完钱之后,公司就没怎么关心过店铺情况,什么事情都要我亲力亲为。当时签订合同的时候,公司承诺会有店小二24小时帮我回复顾客消息,我不用每天在线,结果事实却是每当顾客有问题要咨询,根本没有所谓的店小二回复过一句!淘富商城发货迟,一般顾客订了货以后,他们都得拖个4、5天才发货,而且货物价格高、质量差,与宣传时所说的严重不符。他们还经常以各种理由不给客户退货,要么推脱说厂家放假了,要么找其他借口,顾客退衣服造成的损失都由我来承担!起初,公司信誓旦旦地保证会将店铺扶持到三皇冠,但等我交了钱之后,公司根本没有派人来教导我该如何操作,店铺如今仍是当初刚开店时刷的一皇冠。签订合同时,他们还承诺公司的客服、宣传、活动都是永久性的,可现实情况确是大相径庭,除了没有客服不说,运营经理(QQ:758428973[开通])也从来没有帮店铺做过宣传和活动,如果要宣传我还得另外交钱。

见此种种情况,我很生气,便向淘富商城负责投诉管理的小刘(QQ:2844604855[未开])那里反映问题。几经交涉过后,他们答应给我全托,意思是店铺里的全部事宜都交给公司全权负责,我只需发货就行。然而全托后,店铺生意还是一如既往的冷清。我再次提出质问,他们又说现在不做全托了,也就是说,店铺还得我自己做。我失去了与这家公司继续合作的信心,要求退出加盟,取消合作,但他们只答应退我10%的加盟费,即880元,真是让人心寒!真诚希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能联合有关部门严查浙江淘富电子商务有限公司,讨回我的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

看来看去感觉都是骗子。