创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳大学生创业投资赛维干洗店加盟品牌的成功之路

金牌会员

楼主
  今年我从深圳大学毕业的第一年,因为有父母亲做为资金的投资方,我顺利地开了一家干洗店连锁加盟店。地址就选在一个人口比较密集的住宅区,占地面积约有80平方,品牌是赛维洗衣,想不到在开业的头一个月就盈利了一点五万元。这给我的创业带来了无限的动力与激情!

今天太阳很辣,温度超过了32摄氏度,但我还是坚持穿着醒目的印有赛维洗衣品牌标志的职业装整齐的出去发传单。因为这几周天气都是比较火辣辣的。很多人拿来干洗店洗的是以T恤、衬衣,短衬,连衣裙为主,还有毛毯,毛巾被之类的。后的毛毯也有很多人拿来清洗,因为天气热,消费者洗干净后还可以去太阳地下暴晒,然后就可以装箱封存起来。

创业的动力来自于享受自己做主的自由。我还有很多创业的想法没有实现,只要找到好项目,愿意付出,那么一定能在创业这条路上活下来。

我来自广东湛江的一个小农村,主修课程是工商管理。在大学学习期间,我取得非常优异的学习成绩,也拿很多个大大小小的奖学金,因此在还没有毕业之际,就已经和深圳的已经国有企业签订了劳动合同。毕业后很快就去该公司实习,工资待遇,各种社会保障都齐全,是一份安逸而舒心的工作。对我来说无有挑战性,一段时间后,每日好像都是在重复的处理类似的事,越来越无法平息自己那颗不安的心。决定一定要去创,因此创业是我真真切切想要去实现的。

为了说服家人给我凑齐创业的启动资金,我给家人上了一堂课:投资二十万做生意,说起来不是一个小数目。如果没有利润可图,那最少还有器械、店铺这些不动产可以转让,最少还有十来多万元的店铺转让费能保本。万一做得好,能盈利呢?就这样家人给我集资20万元成功加入了赛维干洗店连锁加盟的行业中。

在开店初期,每天起早贪黑,忙得焦头烂额,其中的辛酸只有自己才能亲身感受到。我每天第一件事就是先要对各类干洗设备进行检查检测,然后跟师傅们学习技能,整理衣物、清洗衣物、烫衣物、收衣、包装、收银、上门取件,等等,所有一些列的技能,自己都要学会学精。就在这短短的一个半月,我的干洗店连锁加盟店生意越来越好,赢得了很多人的好评,说我们店的服务态度非常好,而且洗衣质量非常专业,值得我们信赖,值得我们对你一路支持。一人穿十,十人传百,店里的生意忙都忙不过来。因此为了保证客户取衣的及时性,店里有新增了仪器设备与技术人员,让所有的顾客都能高兴的来满意地取走。

我们认真勤恳的付出,换来客户对我们的一致好评,再多大艰辛也是值得的。在干洗店连锁加盟的行业中,我才能真真实实发展自己的满腔抱负,感受到我创业中的无限前进的动力。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
路过,留个脚印证明我来过。