创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

财富解密 || 为何选择加盟欧伦特电动车?

金牌会员

楼主
在一二线城市掀起的电动车骑行的时尚之风,越来越受关注,其散发的市场潜力让很多创业者都投入到此行业来。欧伦特,一个致力于绿色环保交通工具的研究开发与专业制造的电动车品牌,包括了平衡车、漂移车、思维车等代步神器,在交通拥堵的一二线城市,深受上班族们的喜爱,市场商机也很大!

今天,记者有幸采访到了欧伦特的一位加盟商——田小姐,看看里面有什么财富商机呢?

记者:您好,感谢田小姐百忙之中,接受我们的采访

田小姐:没事(微笑)

记者:请问,是什么原因让您选择开一家电动车的店?

田小姐:(呵呵)直接的原因就是为了赚钱。你看,店里欧伦特电动车都融合了高科技,不同于以往的电动车的笨重,很是灵活轻巧。自从国内,引进了美国专利的电动车制作技术,带动了整个中国电动车行业的新发展,我觉得这是一个很有发展的行业。

记者:嗯嗯,电动车行业,目前的市场前景真的很好。那您选择欧伦特电动车,是因为这个电动车品牌很有优势吗?

田小姐:是的,品牌优势肯定是有的。欧伦特电动车,是十分注重消费者绿色环保骑行的品牌。目前,全国也都提倡绿色低碳的环保理念,欧伦特电动车采用的是最新科技研发的锂电池,省电,续航时间长,绿色环保,不产生任何有害气体,值得在城市提倡。

记者:现在很多行业都提倡环保意识,这是很重要的一方面,还有其他方面吗?

田小姐:欧伦特电动车,这个品牌已有多年了,有专业的自主研发生产基地,技术、车子的质量都有严格的保障体系,很受消费者的认可与信赖,品牌的信誉高。最关键的是合作上,有全程扶持的政策,我开始的时候,一点经验也没有。可并没有影响到我经营,总部给予了我很多的指导,后来店开起来,经营也很轻松,这是我觉得欧伦特最大的不同之处!

记者:看来欧伦特真的是一个有实力的、值得合作的品牌!谢谢田小姐,祝您生意兴隆

田小姐:好的,谢谢!

品牌:欧伦特

公司:常州玖富电子科技有限公司

地址:常州市新北区汉江西路91号

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。