创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

众创网商城涉嫌诈骗被公安调查

高级会员

楼主
我想挣点外快,觉得目前网购比较普遍,所以想找一个跟电商有关的项目。2016年4月份的时候,我在网上查找到了众创网商城,众创互联科技(武汉)有限公司的业务经理(座机:027-59231925[畅通] 9217010 手机:18971406006[关机] QQ:2853772301 微信:18971406006)做出一系列承诺:一次性交30800元,这个网上商城便能永远属于我,包括网站域名;公司免费提供网站技术服务和商品服务,网上支付方式是支付宝;我终生享受代理公司产品和经营网上商城产品所带来的一切利益。听到这么多诱人的条件,我心动了,就在5月30日和他们签了网上商城合作协议,又将30800元的加盟费转到对方的银行账户里(开户银行:中国建设银行武汉东方支行 账号:6217002870040520882 户名:马艳丽),正式加盟了众创网商城。

接着,公司帮我建好了网站,但过了没几天众创网商城的支付宝便使用不了。我向工作人员咨询,他们一直以技术人员正在解决为由多次搪塞,但到了7月份,这个情况依旧没有得到解决。更可气的是,每次面对我的询问,服务部人员(QQ:2853772280)和培训老师(QQ:2853772291)都对我爱理不理,态度极为冷淡。

正当我不知该如何是好的时候,接到了武汉公安局的电话,他们问我是不是和众创网商城签了合同,我说是的,然后公安局的人告诉我该公司可能并非是一个正规公司,他们正在调查。我一下子就蒙了,又联想到公司至今都还没有解决网上支付问题,这才警觉到可能是上当了。8月20日晚上,这个公司的经理还给我发微信,说公司出事了,涉嫌诈骗正在被公安部门调查。他还说他现在想向公司索赔,如果我想把钱要回来就联合客户在空余时间去一趟武汉,向公司施压,把事情搞大让他们骑虎难下。但后来考虑到路途遥远,还不一定能有好的结果,我就没有去。

为了经营好这个店铺,我自己掏钱印刷了那么多广告,更白白向众创网商城交了这么贵的加盟费。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我挽回血汗钱,并且严惩众创互联科技(武汉)有限公司,别再出现更多的受害者了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。