创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘富商城不主动提供服务也不退款

高级会员

楼主
2015年3月份上旬,我在微信公众号上推荐的文章里了解到淘富商城相关的信息,上面说加盟零成本零费用,有专人帮助开店,而且利润非常可观,总而言之将此项目宣传得非常好。我很好奇,就到淘富商城的官网看看,看到这个项目是香港明星郑则仕代言的,而且似乎已经创办了一段时间,感觉信誉度还是挺高的。

当时是浙江淘富电子商务有限公司里一个QQ昵称为“小雪”的客服在与我沟通,她声称加盟后很快就能回本,并把很多会员已经退回加盟费的图片发过来,还承诺开店、装修、刷钻、售后,都有专人协助处理。听了这些诱人的条件,我很是心动,就正式加盟了淘富商城,并将9800元的加盟费转到公司法人的银行账户中(开户银行:招商银行 账号:6214835711038081 户名:石小刚),然后对方把纸质盖章的合同和收据(不是发票)邮寄了过来。

店铺创建成功后,淘富商城工作人员却从不主动提供服务,运营经理(QQ:3216816167)根本不认真负责跟进运营情况;店铺装修客服(QQ:3216816167)三个月才更新一次淘宝店铺的装修;关于手机端无线店铺,公司助理(QQ:2851186021)又变卦称只管PC端;刷钻都是我自己充钱到网站里,刷钻客服(QQ:741588176[开通] 2045378703)刷完钻后,然后再通过支付宝的方式将钱转回来,一般好几天才可以刷一单。按合同约定,公司要把店铺刷到到3皇冠,但这项承诺却一直没有兑现,而且现在商城还面临被淘宝查处封店的危险。我在他们的货源里拿货,价格都比较高,利润也少,更让人可气的是,货源还很差,之前有五个真实订单的客户一收到就发生了质量问题的退货。他们从来不会去改善产品质量,退货就退货了,破罐破摔。因为我是宝妈,要照顾孩子没有太多时间,所以平时几乎不刷钻,换来的便是无引流,真实订单寥寥无几的经营状况。

从此,我对淘富商城便不抱任何希望了。2015年下半年,我要终止合同并退款,但是对方拒绝了,声称有合同约定,加盟费要做为违约金支付给公司。我很生气,与他们据理力争。多次交涉后,在2016年4月15日,公司答应可以降低退加盟费的订单成交条件,本来是累计销售满880件产品一次性返还加盟押金9800元,现在是满120单先返还3000元,满750件便可返还全部加盟金。由于我已经失去了对浙江淘富电子商务有限公司的信任,所以坚决不同意,要他们请示上级。之后对方回复我说只能退1000元,毕竟平时公司运转、人力还有宣传都是要成本的。到如今,店铺生意何止用惨淡来形容,我协商退款也一直无果,合同上更没写合作结束时间,就这样,双方一直僵持着。

虽然我加盟淘富商城时交的钱在别人眼里可能不算很多,但对于我来说,这可是宝宝一年幼儿园的学费。所以我在这恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)想想办法,把我的钱如数讨回。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。