创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恒尚集成墙饰以市值价发货坑钱

金牌会员

楼主
我从电脑上看到恒尚集成墙饰的招商网站,通过与客服小曹(手机:18551879717[畅通] 微信:18551879717[对应])简单了解后,于2016年2月29日去了南京市雨花台区凤集大道15号南莓06栋的三利创新南京新材料有限公司售后部考察,当时接待的是销售部经理刘丽娟(手机:15996231385[畅通] 微信:15996231385[对应])。谈的时候感觉价格挺合理,板子装出来也好看,公司看着也是一家挺正规的公司,于是我没有多想,和对方签订合同,用POS机刷了7.8万元(开户银行:中国建设银行 账号:6217001370027306091 户名:吴聪),然后他们给我写了一个收据。

回家等了15天左右,恒尚集成墙饰进货管理周经理(手机:13851464755[畅通] 13851530149[畅通] 15895990466[畅通] 微信:13851464755[对应])把货发了过来,我自己付了2000多元的运费。之后我准备装修门面,由于对方之前承诺的设计图纸、师傅上门辅导迟迟未到,最后等的不耐烦的我就自己找设计师和木工自己装修。本以为货到了就可以开业,可是等我打开包装,看到清单的时候完全接受不了:谈好的代理价42-75元一平,变成了现在的市场价308-488元一平。然后我马上打电话给周经理,他叫我好好看清合同,还说要进货就得再交钱。我找出合同仔细看了一遍,赫然发现合同第三条写着:甲方依据《恒尚环保微晶石墙饰价格表》向乙方供货和免费配送市值人民币7.8万元的货品及开业赠品。也就是说恒尚集成墙饰是以他们自己定的市值价发货,根本不是告诉我的代理价!

我感觉自己上当了,心里特别不是滋味,辛辛苦苦挣来的钱就这样没了。在这段时间里我也遇到两个和我遭遇相同的人,也是加盟恒尚墙饰的,我是代表我们三个人恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)和有关部门介入调查,曝光三利创新南京新材料有限公司和恒尚集成墙饰这个项目,期待贵网站防止其他人再受害的同时尽可能地为我挽回损失,谢谢了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。