创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鱻煮艺火锅加盟一年亏损十六万

高级会员

楼主
2015年6月,我在百度上搜索到鱻煮艺火锅这个项目,由于自己一直有创业的打算,就留了联系方式。没过多久,济南满尖香餐饮技术研发有限公司的业务员甄丹丹(手机:18954526363[畅通])就打电话过来问我有什么需要帮助的、是想创业吗、想做什么项目、目前从事什么工作等问题,我一一做了回答。此后很长一段时间我们没有再联系,后来她三番五次打电话问我考虑得怎么样,并通知我加盟鱻煮艺火锅的费用即将上调,如果我要做的话可以过去考察一下。由于我创业心切,就抽出时间去了山东省济南市章丘市明水区百脉豪庭会所2楼的济南满尖香餐饮技术有限公司参观考察。

到了公司后,甄丹丹给我介绍了他们的经理,经理说鱻煮艺火锅锅底是独家配方成本不到1元钱,还帮我核算了利润空间,又给我做了店面投资介绍,有创业店、标准店、财富店、旗舰店这几种。他当时还信誓旦旦地向我承诺:公司有师傅帮忙选址指导开店,不需要任何经验,不需要投入太大,几个月就能收回成本,如果前期没有学会还可以到公司学习。听了他们的介绍,我没有多想,先交了一部分钱,并且签订了合同。但是由于交的不是全款,收据和合同都被留在了公司。回来后,鱻煮艺火锅的人一直催缴余款,我就将剩余部分的钱打到户名为李跃的账户上(开户银行:中国邮政储蓄银行章丘市新城邮电支局 账号:6217994510005629910 户名:李跃)。

售后方面是由牛余雪负责,半个月都没有做出效果图,每次都说师傅有事请假了,耽误我的开业时间。当鱻煮艺火锅把料包发过来之后,我核算锅底成本并不像他们说的那么便宜,有的甚至达到4元钱。开张之前菜单上已经定的2元锅底也没办法再改,只好赔钱。在这期间,他们还不停地换售后人员。顾客们反映锅底越吃越没味儿,客流量在不断的减少,就这样一直坚持到过完年。新的售后给我打电话,让我多做宣传和活动,可是由于味道不好,成本太高的缘故,导致我连月亏损,已经不想再做下去了。

2016年7月,我苦心经营的鱻煮艺火锅店关门大吉,大致算了一下,这一年之内我亏损了16万元,我顿时欲哭无泪。我把全部的积蓄都投入到这上面,还有两个孩子要上学,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我想想办法,怎么才能讨回加盟费,谢谢了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。