创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鲜煮艺火锅加盟扯谎下套让我钻

高级会员

楼主
2016年夏天我带孩子去城里玩,看到城里一些小火锅餐厅生意特别好,就萌生了开个小火锅店的想法。回家在网上搜索火锅店加盟时,从58同城网上看到鲜煮艺火锅的招商信息,于是我在线咨询了一下,并留了自己的电话。

不久之后,济南满尖香餐饮技术研发有限公司的业务员黄娜(手机:13805410760[畅通])联系我,向我介绍说加盟鲜煮艺火锅即使没有开店的经验也可以做起来,公司有很多层保障,从开业前的选址、装修到开业后的运营等,大学生创业、农村户口的还扶持10000元。她还说公司的扶持名额有限,让我抓紧交20000元定金,这个定金到时如果不想做可以退还。之后她天天催我交钱,我不放心,就于8月27日去到济南满尖香餐饮技术研发有限公司考察。考察时也没看出什么破绽,我便用支付宝转了5000元给他们,然后又在9月3日向孟辉的银行账号转了15000元。

回家过了几天,家里人怕我上当不让我加盟鲜煮艺火锅,于是我只好跟妈妈一起来到济南要求他们退钱。可他们不仅不退钱,还一个劲地催我签合同,我问他们不是说扶持10000元吗?他们说创业店的标准是39800元,还得再交5000元的品牌管理费和品牌维护费。我心想这不是骗人吗?更加要求他们退钱,一个姓孙的经理说孟经理结婚去了,要退钱也得等他回来。接着他又忽悠我说可以不交品牌管理费和品牌维护费,再交9800元就可以技术加盟。我当时本来不想做的,但是他们不退钱,所以只好又交了9800元先做着再说。

培训时他们只教了鲜煮艺火锅怎么调料,没教配料,而且公司自己的料包都是从一个四川的公司买进来,然后再发给我们的。一包料要20元到30元,一包料顶多能用十个锅,一个锅底只收1元钱,这样每个锅就得赔十几元。而且我经营的店铺是鲜煮艺火锅所谓的选址专家帮忙找的地方,还没经营几个月这个地方就要拆迁,这直接导致我损失装修、投资款几万元!我不得已关门,还剩5000多元的料包要求公司连同加盟费一起给退了,可是公司死活不同意,还威胁说他们是大公司,合同对他们有利,告也告不赢。我现在真的是欲哭无泪,只有恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进调查,为我讨回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。