创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台弄虚作假坑害人

高级会员

楼主
2016年2月28日,顶基在线招生平台的招商经理颜粟(座机:027-50750418[关机] 手机:18507165460[空号])不知怎么联系上我。他自称是武汉网智梦教育科技有限公司的,接下来就给我介绍他们的顶基在线招生平台,说这是国内首个互联网+教育的在线平台,是做线上招生的;目前由国家牵头、政府支持做的O2O模式,并和全国两千多所高校达成合作关系。学员在网站上提交报名信息经平台介绍到学校报名,站长就可以拿到学校提供的10%-50%的佣金,现面向全国招分站站长,公司会为分站站长提供一个独立的网站以及线上和线下的广告推广。最后他说加盟进来还需要交纳一定的加盟费。我问他原因时,他们公司的招商总监宋智(座机:027-50753846[关机])给我解释说是因为他们前两年曾经做过类似的线下招生,公司免费给站长提供平台,但是站长们没有责任心,所以最后失败了。因此,公司领导们决定收取合作金(不是加盟费),用来约束站长,目的是让站长们更加负责任。还说公司会在站长所在的城市做50000元-100000元广告宣传,他们是不会在乎这笔钱的,因为公司是借鉴58同城和美团的模式,错过这个机会,以后等公司成长起来,也就不需要我们合作了。他们这么一介绍,我当时就感觉可以试一下,但为了保险起见,还是决定亲自去公司看看。

3月6日上午11点左右,我来到位于武汉市江夏区东湖新技术开发区光谷大道金融港b17栋12楼的公司总部,宋智接待的我,他首先给我简单介绍了公司的情况,然后拿出他们的合作套餐,并且给我介绍了每种包含的内容。我选择26800元的服务套餐,最后给的优惠价是17800元。签完合同后,宋智说过两天就会有专门的售后老师给我指导怎么招生,并且希望我抓住4月自考报名的机遇,公司也会在这个月适时地投入80000元线下广告。我当时就交了1000元的押金,回苏州以后,又分两次把尾款汇入汪远荣的招商银行帐号上。公司也随后给我安排售后老师指导,但没想到对方竟是一个刚毕业没几年的名叫吴春(座机:027-51873808[畅通] QQ:2885016116)的大学生,经验根本谈不上,说出来的都是一些大理论。我于是找了我们苏州的新东方和英孚等培训机构,在了解过程中,他们表示都没有和顶基在线招生平台合作!而我催促他们线下的广告宣传赶紧到位,却一直没有得到答复,就有一种不好的预感。3月24日,我只好又亲自去了公司质问他们,在沟通没有得到预期效果后,我要求退款。开始吴春一直拖着不给退,后来换了一位姓汪的售后主管,和我绕圈子也不给退款,说什么他们正在拍宣传片,要上央视,保证广告宣传5月一定到位;还说我与公司的合同上写有一年之内没有收回投资成本,会全额退款的条款,如果现在要强制退款,只能算我违约。他这么一说,我就回去了。

回去以后我又验证了一下购买在线课堂学习课程,结果发现顶基在线招生平台根本没有什么后台记录,他们的解释是系统还不完善。后来因为家里有事,也就耽搁了下来。近日,我在中国投诉网上看到很多顶基在线招生平台的投诉信息,就急忙到苏州派出所报案,但派出所回复说这是民事纠纷,不属于诈骗案。现在,我只好找到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望可以追回我的血汗钱,并提醒广大同胞不要再上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。