创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华旗易购网购平台承诺如同儿戏

高级会员

楼主
2016年2月,我在网上看到华旗易购网购平台的招商信息。看后觉得还不错,想进一步了解一下,就留下了自己的电话号码。很快,奥立网络科技(湖北)有限公司的营销经理陈志敏(座机:027-59721013[空号] 手机:15527298913[空号] QQ:2851358020)就跟我取得联系,他说他们公司坐落在湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道特1号国际企业中心三期3栋3层06号,接着又向我介绍了他们公司加盟华旗易购网购平台的条件,说公司负责店铺的装修、推广等工作,我只需要处理一下订单就行。

2月9日,我将加盟费汇到公司财务总监陈秀娟(手机:18627995930[停机])的银行帐号上(开户银行:中国建设银行武汉关山大道支行 账号:6217002870046812101 户名:陈秀娟)。之后,在她的动员下,我从母婴用品商城做起,一直升级到VIP上市版综合商城,总计投资58880元。第一个月,我的商城有2000多元的收入,但之后一个订单也没有。陈志敏解释说,他们公司在香港上市,刚招商满1000家,上市后销量会大增。然后他又让我交钱安装商城手机APP,说是美国来的专业人员做的,优惠半价20000元,并说公司会到我当地进行实地宣传推广,并做实体店。可是到目前为止,我的店铺每月总是固定两个订单,也没见人来宣传推广,更别提做实体店了。我多次打电话联系陈志敏,却发现不管是电话还是QQ都联系不上。询问售后,竟说不认识陈志敏;问技术部,也没人理会。

种种迹象表明,我可能上了华旗易购网购平台的当!再拿出当初与公司签订的合同来看,发现有很多内容和承诺都与现实不相符,比如:所卖出商品比淘宝价格高,而且要买家承担10元普通快递邮资;还有商城里的会员之间互相不能联系,也就不能及时沟通相关信息等等;整个合同内容在设计加盟商回款方面,设计了较高的门槛,从经营状况来看,是不可能完成的。我要求公司退款,这时,却发现联系不上当初动员我加盟华旗易购网购平台的营销经理陈志敏,售后客服还劝我说:“生意时好时坏,这很正常,别急。”我在网上搜索时,发现有很多人与我有同样的经历,都上了华旗易购网购平台的当,他们之中有人告诉我可以来中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)进行投诉,我也想借助贵网站讨回自己的损失,还望给予支持,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。