创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华旗易购网购平台无故关停我网店

金牌会员

楼主
2015年9月份时,老公不知怎么就想开个网店,我在网上搜索加盟信息时,弹出了一个窗口,对方自称是奥立网络科技(湖北)有限公司的项目经理唐佳林(座机:027-59320217[空号] 手机:13886184711[畅通] QQ:2851036171),她问我是不是在找投资项目,他们公司的华旗易购网购平台很不错,现在加盟还有很多优惠。就这样我们QQ聊了一下午,最后她还邀请我们去公司考察,所有的住宿费和车费都可以报销,让我留下联系方式。

9月25日,我跟老公兴致勃勃地坐着高铁去了武汉,一出高铁站唐佳琳跟她的同事过来接我们,把我们安排在一家宾馆住下,住宿费是我们自己付的钱。第二天一早,我们就来到洪山区光谷大道国际企业中心鼎业楼C座306室的公司总部,李经理接待了我们,他说他们华旗易购网购平台招商很火爆,每个省只有3个VIP名额,只要加盟了VIP,第一个月就有20000元以上的收益,后面还会更多;同时还承诺在2016年3月份公司会在我所在的城市免费帮我开实体店。当时我就心动了,可我一个刚出来上班的人哪有36600元这么一大笔钱,就想做费用低的。但是李经理一直坚持让我们做华旗易购网购平台的VIP版。在李经理的不断诱导之下,我最后答应选择VIP版。9月26日,和公司签订合同后,我向妈妈要了20000元,然而刷卡转账给公司36600元,加了技术部刘经理(座机:027-59748260[关机] QQ:2850526014[退订])的QQ。

但加盟华旗易购网购平台后,我第一个月的销售额根本就没有20000多元。那时候就觉得上当了,于是联系公司要求解除合同,他们却以各种理由不给退钱,我们也只好先做着再说,可是越到后面越发现公司承诺的服务都是一句空话。现在,我的商城几乎没有订单。我们多次找售后部马经理(座机:027-59747599[畅通] QQ:2850526013[已回]),他说一直在给我们刷单。见沟通也不起作用,慢慢地我跟我老公就没怎么管商城了,直到2016年5月份的时候,我们就想着把商城转让出去,便对马经理说,只要15000元我们就把商城转让出去。他虽然答应着,但却一直没消息了,我们一问他就说我只负责挂上去,能不能转让出去他不敢保证。前段时间,我想进商城看一下的时候,却发现商城已经被他们收回去了,说是合同到期了。再次联系李经理时,李经理自称已经辞职了,我们又找项目经理唐佳琳,却发现她的QQ已经把我拉黑,电话也不接听;我又去找售后部马经理,哪知他态度极其恶劣,拒绝回答我的问题。

奥立网络科技(湖北)有限公司的负责人是裴优(座机:027-59529672[停机]),我手上有公司的营业执照、组织机构代码证和税务登记证的复印件,包括合同缴费凭证都保存完好。如今和公司签订的加盟华旗易购网购平台合同虽然到期,但在合同期内他们没有为我提供任何服务,也没有产生利润,现在招呼不打就把我的网店关闭了!我希望通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我维权,追回损失。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。