创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美淘时尚商城加盟后店铺无销量

高级会员

楼主
我在公众号“宁津微生活”上面看到美淘时尚商城的招商广告,便加了义乌市冉上电子商务有限公司招商经理(微信:mtss343[对应])的微信进行咨询。她每天都会在朋友圈发一些信息,宣传开网店如何赚钱,还发加盟商的销量图,让我渐渐产生了开网店赚钱的欲望。接着,她又通过微信聊天,向我介绍他们公司的资质、加盟方案和合同内容。经过一段时间的了解,我心动了,正式加盟了美淘时尚商城,并把4800元的加盟费转到对方的微信账号中(账号:mtss343 户名:a00冉上总监-小慧)。

加盟美淘时尚商城前,他们承诺店铺基本上一两个月就会有销量,每件衣服的利润都是在30元-60元之间。然而我开了网店之后,并没有得到任何收益。公司也从不会主动提供帮助,基本上是爱理不理。我问招商经理这是怎么回事,她就让我继续交钱升级方案,并称是我选择的方案等级太低,扶持力度不够,所以没有销量。犹豫了大概有一个礼拜,最终我还是没有选择升级方案,店铺的状况就这样一直持续下去。后来我找她协商退款,但却遭到拒绝,公司的理由是已经给我提供了服务就不能退款,我可以按照合同上的内容找他们刷单。我决定再相信他们一次,可是现在都已经将店铺刷到了两颗心了,我依然没有得到任何利润。

加盟美淘时尚商城后的真实情况与招商经理微信上宣传的完全不同:当初双方签订的加盟合同上白纸黑字写着公司承诺提供货源,支持一件代发,信誉提升到两个皇冠,安排6到7名技术员全程指导……现在看来他们根本就是在虚假宣传,目的就是引诱更多天真的人加盟盟美淘时尚商城,然后从中赚取高额费用。合同条款也都是偏向公司,并没有明确说明保证多少的销量,这就刚好成为他们拒绝退款的借口。

发现上当后我没有求助过任何机构,因为不知道该求助谁,直到在百度问答,有人回帖说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我才知道还有这么一个可以帮自己维权的平台。希望贵网站能秉持正义,为我挽回损失,本人将不胜感激!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
软文多,但是实体店都没见过。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。