创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮流空间时尚生活馆次品搪塞我

金牌会员

楼主
2017年3月,我和老婆俩人无意间在网上看到潮流空间时尚生活馆的招商广告,看完后觉得这个项目时尚、有创意,也比较实用,现在买房子的多,市场前景一定不错,于是便留下了联系方式。很快上海潮茁实业有限公司的招商职员王艳(手机:13818914459[停机] 微信:13818914459[对应])就给我们打来电话,她向我们介绍了许多加盟潮流空间时尚生活馆的好处,最后又邀请我们去公司考察,承诺报销来回路费。我当时也觉得有必要亲自去看看,如果不成就当去上海旅游了。

3月7日,我和老婆来到上海。招商职员王艳把我俩带到市场部陈经理的办公室,寒暄过后陈经理就领我们参观了公司的潮流空间时尚生活馆展厅。进展厅后,陈经理一一介绍了所有商品,了解之后,我有种抓住了机遇的感觉。中午在公司吃完盒饭后,我就向他们提供的银行账号(开户银行:中国邮政储蓄银行莘松路支行 账号:6217992900020424854 户名:叶立春)上转款39800元。下午一点左右,我们又在公司负责售后服务部的肖经理(手机:17317507316[畅通])办公室进行培训,培训完后还合了影。最后我们离开时,还把公司的营业执照复印件、证书、会员卡、胸牌和加盟合同全部一起带了回来。

回家后我信心满满地在市中心特别繁华的地段找店铺,但这些地段的转让费都特别贵,一般都在十几万元,最少的也要七八万元。最后找了一个62平米的店,转让费58000元,双方协商后最终以50000元拿下来。接手之后,我开始精心装修,装修费花了24000元,房租一年44000元。4月5日,我在交了650元的物流费后,从河南许昌许繁路查理仓储物流服务部提回公司发来的11箱货,回来打开一看,我笑不出来了——都是一些三无产品,不仅质量差,价格还比市场上的零售价高出5倍多!我算了一下,这些商品实际价值不到8000元。当时已经是晚上六七点了,我也顾不了许多,急忙给肖经理打电话,他却说合同上写的市值价就是这样的,第一次进货就是这个价格。我和老婆当时就哭了,十几万啊,这当中有一半的钱都是我们借来的!当晚我一夜没睡着,按照潮流空间时尚生活馆的这个价格,我根本无法经营。

不作就不会死,死就死个痛快!抱着这种置之死地而后生的心态,我向他们第二次进货,这次选了8000多元的货。肖经理让我先打钱过去,我预备分两次打,可当我刚刚把5000元打过去的时候,他又打电话过来说好多货都没有库存,只能发5000元的货。我问他要货物清单,他发过来我一看,特别想要的全部没有,不想要的却都写着清单里!我是4月7日上午打的钱,直到20日下午河南许昌徐帆路查理仓储物流服务部才打电话通知我却取货,花了220元物流费后,我收到公司发来的4箱货。这次的确是进货价,但好多东西都是坏的,根本就不能用,还有瑕疵、漏发的,这些我都拍照留了证据。

为了加盟潮流空间时尚生活馆,我在不得已的情况下又向朋友借了60000元,现在面对一堆残次品以及一天一百多元的房租,我压力之大无人能体会!而上海潮茁实业有限公司首批货以市场价发货不说,在我二次进货时以一堆残次品搪塞,这分明是坑人!我希望向中诉网(官方网址:www.zsw.org)求助,期待贵网站帮我讨回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。