创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟连锁让你活出不一样的生活滋味

高级会员

楼主
  现在婆媳矛盾已经成为社会严重的问题,那么你还会为这样的问题而烦恼吗?我每天都在忍受着婆婆对我的挑剔,有的时候忍无可忍了,就真的发火了。每到这个时候,婆婆的挑剔,丈夫的不理解,更加让我情绪奔溃。不过,磨合时期已经过去了,我也学会了如何和婆婆相处了。这都是因为我的军师的帮助——我妈妈。

刚开始的时候,我因为工作的关系,总是难以打扫家里卫生。有的时候,一些衣服囤放起来了,来不及清洗的时候,我婆婆又在挑剔了。当时我就觉得窝火了,但是我母亲就说了:“你应该换个位置去思考。虽然你工作累,但是打扫家里的卫生也是十分必要的事情。特别是一些衣服,如果实在是来不及清洗的话,不妨送到干洗店里进行清洗。这样不但能够清洗干净,还能够得到别人的认可呢。”之后,我就把家里的衣服送到干洗店里进行清洗了。

因为丈夫的西装都比较昂贵,我有一些衣服都是真丝来的。为此,普通的洗衣机可能会洗坏这一些衣服,所以最好的办法就是送到干洗店。

但是如何去选择一家好的干洗店也是我需要烦恼的问题。最后,我就想到了诗奈尔。这一家品牌在我的同事口中,都是有广泛的口碑的。我也实际证明了,这一家干洗店的确是很不错的品牌。不但能够细心地发现口袋里面的东西,还能够对其进行包装。有的时候,我来不及去取衣服,店员还会把衣服打包好,方便我第二天去领取。有的时候,也会送到我家里来。

其实,家庭矛盾真的需要相互迁就,只要大家多一份理解,那么家庭就会变得更加的和睦了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

板凳
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

中级会员

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。