创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大学生创业典范:斯味可冰淇淋加盟让我找到了出路

高级会员

楼主
现在,高素质人才数量迅速增长,这也给大学生带来了更多的竞争压力。作为一个本科应届新生,学历、经验完全没有任何的优势。毕业后,我和很多同学一样,都面临着找工作难的问题。在多次应聘碰壁后,我深刻的反思了现在的状况,决定自己创业当老板。身边的很多人听到这个消息后,都非常不解,而且持不看好的态度。用邻居的话说:“一个小黄毛丫头,啥经验、阅历都没有,咋创业?”

虽然开头有些艰难,但我仍初心不改。自主创业,从优质的小成本投资项目开始,我相信也能够获得成功。在综合了多方面的对比,我决定加盟斯味可。之所以选择这个项目,首先它的前期投入少,只需要万元起步,就能够轻松运营一家高档的冰淇淋店。总部对于我这样的小成本创业者,给予大力的资金支持,让我完全没有任何的后顾之忧。真没想到,这么低的价格也能够加盟到斯味可这样的大品牌!

要说创业还得选择大品牌,服务周到,投资风险低。总部针对我的实际情况,为我这样的投资新手安排了专员进行全面的跟踪指导。总部工作人员服务细致、耐心,每一个环节都手把手、一对一的教学,从装修、设备引进、技术传授、运营策划等等多个方面,为我全面保障。虽然没有任何的创业经验,但我运营斯味可冰淇淋店,完全没有任何的障碍。总部就是我强大的后盾,有问题一个电话即可搞定,新手创业无任何的担忧。

不光在加盟政策上,总部的优势十足,而且它的产品优势,也给我的经营带来了高收益的保障。开店后,几乎没有做什么宣传,每天就有络绎不绝的顾客光顾。大家喜欢这里,是因为店中的食物种类多、造型好看、价格实惠、营养丰富。好吃不贵,物超所值,成就了斯味可的良好市场口碑。经营一段时间下来,我每月都能保障在万元的收入。丰厚的利润,让我对斯味可更有信心!

现在,我拥有了属于自己的事业,比起那些还在频繁换工作的同学,显然得到的经济和精神收益更多。我用自己的实例,给那些当初并不看好大学生创业的人们有力的回击。希望有更多的同学,都能以我为例,找到更多未来的出路。只要肯吃苦、抓住商机,白手起家的大学生,也能成为商海中的精英!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。