创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芮欧童装处心积虑忽悠我去加盟

高级会员

楼主
我第一次开童装店,就想上网找找开店流程,偶然间打开了湖北芮欧宝贝服饰有限公司的招商广告页,在线联系之后,他们要了我的电话号码,并安排业务经理黄静(座机:027-87311858[忙音] 手机:15623598325[关机])与我联系。黄静介绍说加盟芮欧童装不要加盟费,每次进货都以出厂价结算,一般秋装在20元-30元左右,最贵的也就40元左右。

我觉得芮欧童装不错,批发价便宜,就租了店铺开始装修。2016年9月16日,我受邀去湖北芮欧宝贝服饰有限公司考察,公司地址:湖北省武汉市武昌洪山区野芷湖西路创意天地。面谈时,公司再一次承诺以服装出厂价作为我的进货价结算,但说到订货发货时,他们说要签订合同,付完款之后才行。原本我预计的情况是货到付款或预付部分,但是他们坚持要求付全款,于是,我和陪同的小姨一起拼凑出29800元,付了全部货款,其中POS机刷卡24000元到他们公司账户,支付宝转账5000元到聂爱莲的账户,再给了800元现金。

我们在公司挑选了约五六十款芮欧童装,黄静与另外一位经理说另外他们再给我们配部分款。因为黄静经理一直和我强调童装价格在20多元、30多元,导致我签订合同时完全忽略了价格问题。他们答应当晚给我们配好货品,第二天和我们一起去物流公司发货,但是第二天芮欧童装的人把我们送到仓库时我们才知道他们根本没有给我们配好货,只是把我们挑选的款式选出来一部分,然后当着我们的面,仓库主管金先生(手机:15387036070[畅通])让仓库同事扫码给我们看了衣服的订货价格,价格和他们一直给我们说的价格一样,约一折的样子。其实这正是他们的“高明”之处,演这么一出戏,让我们心理上觉得他们只是忙而未给我们配货,而不是要骗我们,也根本无法预料到后面的事情。

金主管让我们放心,并肯定地说当天给配好货,明天发物流,三天内就能到达我所在的地方。由于我第二天要上班(店铺还未弄好,所以还在别的地方上班),急着赶中午的汽车回去,又一次跟他们确认是订货价发货之后就回去等货了。他们的做法当时没有任何让人起疑的地方,所以我们也没有将当时的谈话进行录音。

回来后迟迟不见芮欧童装发货过来,直到9月22、23日才分别收到货,只有176件衣服,说好的店铺货架就是几根管子几块木板。我马上联系业务经理黄静,她回应称发货的事都交给发货部门负责,会帮我问问。之后,他们售后部一男同事(手机:17786498462[关机])给我来电话,强调说第一次铺货按实价(标牌价)给我们,这是按合同上来的,还说业务经理都和我们交代过的。我非常肯定地告诉他,之前所有的交流、所有的交谈都没有说提到过是以标牌价发货。他让我再找黄静经理看看,黄静经理给我回微信说服装质量有问题可以退货,但现在不是质量问题,而是货款的问题,后面她又说她把申请递到售后,由售后负责。

23日收到货的当天下午我打12315投诉,他们说会转交给工商部门,工商局称7个工作日内给我电话回复。晚上9点多我打电话报警,了解情况后公安让等电话。湖北芮欧宝贝服饰有限公司就是一个皮包公司,这7天之内不知道又有多少人要上当,所以我来求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希你们望能帮我解决问题,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

软文多,但是实体店都没见过。