创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国GEP干洗店加盟个性服务个性风格

金牌会员

楼主
    2012年,已经是GEP干洗第三次获得“中国洗染业知名品牌”这个殊荣了,这个称号就应该算得上中国干洗业的最高荣誉了。这也算是我当初选择了美国GEP干洗加盟连锁店的原因了吧。那年我第一次遇到美国GEP干洗加盟连锁店时,正赶上我工作了4年的单位裁员,给了我们一笔不少的失业金,再加上我几年来积攒下来的钱,我也算是有了一笔不少的创业基金吧。少数民族居多的地区,

我那时刚回到老家,在一大堆创业项目中,就看到了美国GEP干洗加盟连锁店。在对他的了解过程中,他获得的那些殊荣,完全地就使我对这个项目拥有了足够的信心。我在前后几次的加盟培训中把各种洗染技术掌握了下来,还能独立地熟练掌握全套干洗设备的使用操作和养护知识。

带着这些充足的准备,我就在老家开上了我的第一家店。老家处于少数民族居多的地区,这里的加盟店情况可能会和其他地方的情况有一些不同,但这丝毫没有影响我的经营情况。

美国GEP干洗加盟连锁店总部派了专门的技术支持小组对我的情况,进行了个性化分析,还有可行性分析。他们为我设计了特殊的发展模式和经营方式,这才使我的美国GEP干洗加盟连锁店能够顺利经营下来。也只有美国GEP干洗加盟连锁店这种个性化的加盟店,更特殊的加盟方式才使得我的创业之路走向成功。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。