创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芮欧童装擅自发货态度十分恶劣

金牌会员

楼主
2016年10月,我在网上看到芮欧童装的广告,广告写得特别好,于是我加了芮欧童装钱国亮(座机:027-81786662[畅通] 手机:15071114290[畅通] 微信:b59185534[对应] ll13545185216[对应])的微信做进一步了解。由于我在新疆,没办法去他们公司考察,他们告诉我说可以异地合作,并且还把厂家的照片发给我看,说这些童装拿货价很低,利润很高。于是,我被他们说服,把20000元打到他们给的银行账号中(开户银行:中国工商银行武汉市武昌支行 账号:6215583202008086576 户名:爱莲),合同签字之后寄还给他们。

只可惜我把钱打过去之后,芮欧童装的人就不像前面好说话了。他们说给我提供选货平台,让我直接在网上选童装,还可以进鞋子,但是我一直给他们打电话他们也不接。我看到是这种情况便有点怀疑,就给物流公司打电话,把我的合同申请了停运。我不停地给芮欧童装的人打电话,催促他们,他们才给我的QQ上发了些照片。可是我一看就惊呆了!这些衣服和他们之前给我宣传的完全不一样,质量又差,我找他们质问,却和他们联系不上了。

星期一的时候好不容易联系上,他们说已经发货了。我一听当时就生气了,质问他们为什么出尔反尔,前面说让我选货,现在我还没有选就擅自发货。他们说他们有权利发货,而且态度很恶劣,还骂人。我在网上看了一下,有很多人在网上曝光芮欧童装的不法行为,这才确定自己上当了。现在他们不接我的电话,我要求退款也没人理,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)及时给我处理这个事情,我有证据,和他们的聊天记录都存着。湖北芮欧宝贝服饰有限公司以厂家自居,利用好看的童装图片吸引别人加盟,其实他们根本没有厂家,请广大创业者知晓。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。