创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

休闲食品加盟哪家好 贪吃小站客户案例说明一切

金牌会员

楼主
“对于我来说,贪吃小站已经不是一个加盟店,而是一份终身的事业”香河张老板欣喜的告诉记者,加盟贪吃小站休闲食品加盟店让他找到了一份财富之路,更让他找到了自己终身事业。

人气就是财气,投资10万,目前收益已经翻几翻

2015年11月份,有了投资加盟零食店的想法,现在多次考察之后,决定了加盟贪吃小站零食专卖店。2015年12月12日, 我的第一家门店大概在15平,除掉房租大概在6.5万基本上就弄好了;2016年3月14日,第二家店大概在30平,除掉房租之外其他投资费用大概9万左右基本上也弄好了。

起初还有点担心,毕竟自己都么有经营过店铺,但是没有想到,第一次的选择居然如此正确,门店开了一家接着一家,2016年8月1日,我再次去到公司里面,然后签订了第三家、第四家的休闲食品加盟店合同。

“生意非常的火爆而且稳定”张总称,目前香河这边60%的人都是我的会员。基本在经营半年我就差不多收回了成本,并且我的零食店在当地也是赢得了很好的人气,如果我说是家喻户晓一定都不为过,也真是因为这种人气成就了生意的财气。

质量好种类多 +  服务成就超高人气

事实上,张总的生意能这么成功也不奇怪的。记着通过对于整个门店的观察,产品的种类非常的多,包装都非常的精美,在不经意中,老板已经已经拿来了一些试吃盘端来了各种各样的零食给我们品尝;经过品尝,这些零食的口味和超市的区别还是蛮大的,辣的零食回味感很强,酸的零食酸到掉牙,哈哈 整体来说,口味是真的很到位。

与此同时,贪吃小站的价格也不是很高,大部分人都是有能力消费。张老板叫来店员,让店员给记着介绍了一些店里面的零食,并且对于购买比较多的客户还会给予折扣或者赠送礼品的方式,整个购买下来,我的感受是:“方便选购,可选性高,能找到我我想买的所有零食”记者这么讲着。

精诚合作 发展共赢

“第一个门店经营4个月左右,我就马上加盟了第二家门店,让我把这个事情作为我终身事业发展的最大原因就是:总部对于休闲食品加盟店的支持力度非常大”张总说到。任何时候,只要门店有问题,总部都会安排对应的部门帮我们协助解决。新品的更新我们直接可以通过系统查询或者公司的工作人员也会通知到我们。门店的滞销品公司也会给我们退换,减少了我们压货风险。,完善的团队和服务是我对于这个品牌有非常高的认可。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

中级会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

新手上路

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。