创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一扫光创业正能量 我的转变从投资休闲食品加盟店开始

高级会员

楼主
大学毕业后我找了很多份工作,但是都不是自己心里想要的那种生活,辞职后我回到了老家,我决定自己创业,我拿着之前上班时存的积蓄,开始寻找创业目标。因为资金有限,只能先从小本生意做起,考虑再三后觉得还是开家休闲食品店比较合适,毕竟开家零食店的费用是我自己所能承受的,再者休闲零食在我们当地市场上需求也很大,现在二线城市里的居民对休闲零食的购买能力也是很强的,当初刚开始想着只要再找个店面就可以了。

后来朋友的一句话点亮了我,现在创业都流行加盟连锁模式,特别是像我这种情况的投资者,什么都不懂什么都不会,有加盟品牌在背后支撑,可以避免我在创业路上走弯路,而且还会培训相关行业知识和经营技能。于是接下来我就在各大品牌中来回对比,经过多方考察我和一扫光结了对子,成为了一扫光的加盟商,总部帮我在当地人流量比较集中的县城步行街选定了一个门店。其实我选择一扫光的理由也很简单,一扫光公司作为一家专业从事零食店加盟行业的正规品牌,靠谱、专业、负责。

一扫光公司对于零食的品质上坚持选用最好的食材,并且根据不同地区、不同年龄段的消费者,引进了种类丰富的休闲零食。像我的零食店虽然门面不大,但是里面种类多的我自己都数不清,现在正值冬季最近几月店铺最热销的零食像开心果、松子、核桃枣泥糕、牛轧糖、进口乐天巧克力、新加坡猪肉脯等等,每天门店销量都非常高,有时一天都要补货2次。

现如今我的休闲食品店开了快2年了,不仅把之前投资的8万多元成本如数收回了,也通过这家夫妻老婆店让我和我老婆过上了幸福的日子,虽然现在开休闲零食店竞争越来越激烈,但是我的零食店之前已经在当地良好的口碑就是取胜市场的“有力武器”。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

新手上路

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。