创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊雪商城加盟后相互推诿玩失踪

金牌会员

楼主
最早知道伊雪商城这个项目是在2015年下半年的时候,那时市场正好是淡季,我思量着与其闲着,还不如找点事做做,就琢磨着自己开个网店来打发一下时间。起初是在微信上加伊雪商城的招商客服(座机:0571-85071722[空号] QQ:3062982156[未开] 2125537532)进行相关了解。他将此项目夸得天花乱坠,承诺三到六月内就能达到三皇冠,还声称公司地址就在杭州,我要是不信可以去当地进行考察。那时我对这些一窍不通,经不住诱惑就相信了,便将6800元转到杭州优蔓电子商务有限公司法人的支付宝账号里(账号:liufei16300@126.com 户名:刘飞),正式加盟了伊雪商城。

加盟之后,我开始经营店铺,但在过程中发现了很多问题:首先店铺销量的提升不是靠真实订单,而是要我自己去刷单;另外就是推广,本来加盟前他们信誓旦旦地说会在各大平台上推广,后来才知道就只是在微博上发发微博而已,如果要换平台就要另外加钱;我还发现合同里所列的各项服务他们都没有做到。我找公司理论,他们就趁机找各种借口让我升级,但我对他们已经产生了怀疑,有点警惕了,所以最后没有加钱。

然而在这之后,每次面对我的询问,公司都爱理不理,说这个不归他们管,反正就是这个推给那个,那个推给这个,各种推卸责任。期间我要求退款解除合同,但伊雪商城的客服竟然跟我玩失踪,他们的刷单客服(QQ:2853510240[未开])、投诉建议客服(QQ:2168948356[未开] 2853510243[开通])、VIP客服(QQ:2143170038[开通])、订单处理客服(QQ:2098462303)、招商客服等工作人员经常换来换去。后来我忙于自己的事情很长时间,所以都没怎么注意店铺的事,直到最近才发现伊雪商城所有客服的QQ都不在线了,电话也没人接,我这才确认自己是真的上当了。通过多方寻求帮助,最后我终于找到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望通过贵平台能让更多的人知道杭州优蔓电子商务有限公司的恶性,同时也希望能够挽回损失,我将不甚感激!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。