创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊雪商城经理冒充老乡哄我加盟

高级会员

楼主
2015年初,我在微信上认识了杭州优蔓电子商务有限公司的招商经理杨雪(手机:15757142758[停机] 微信:yssc0603[隐藏])。在接下来近一年的时间里,她多次问我想不想在网上开淘宝店,在几次聊天中我觉得她人还比较实在,而且还说她家是黑龙江的,我想都是东北老乡应该不会坑我。于是,我向她咨询有关开淘宝店铺的条件,她说加盟他们公司的伊雪商城,公司会给加盟商提供全程指导,还会帮助店铺进行推广和宣传。当时,我就决定加盟伊雪商城,杨雪便给我推荐了好几种套餐,最后我选择了8800元的套餐,于12月30日将钱汇入公司法人刘飞的支付宝账号中(账号:yixuemall@163.com 户名:刘飞)。

交完钱后第3天,招商经理杨雪帮我做了装修,又让我加了伊雪商城3个客服的QQ,分别是专属一对一服务客服(QQ:3352106515)、核心客服(QQ:1289068928)和刷单客服(QQ:3013669877[开通])。2016年1月4日,我的店铺正式运营,但运营了半个月左右店铺一直没有业绩,我便问杨雪原因,她说我加盟的级别太低,并说伊雪商城现在做活动,如果升级会有很多优惠,还保证我升级后店铺的销售额达到10000元左右,如果达不到,杭州优蔓电子商务有限公司会全额返款。天下哪有这么好的事,当时我就觉得杨雪的话带有引诱的成分,便没有答应她。

店铺没有升级,因此也没有收益。我之后又找杨雪,但她一开口就是让我交钱升级。我越来越感觉不对劲,这样长此下去也不是个事,于是,就要求她退款。她不同意,要我交钱给公司的刷单客服,说让他帮忙刷单,一点点地把店铺信誉度做起来就好了。我只好交钱让公司的刷单客服帮忙刷单,但经过几次刷单后,店铺的信誉并没有得到改善。我又在微信里多次给杨雪留言反映情况,可她一直不回我的信息。我联系一对一客服,没想到这个客服也是推三阻四,说了多次后才答应帮助我在微博里推广,但推广同样也没有任何效果。

后来正碰上杭州要开峰会,伊雪商城的所有客服都放假了。直到10月1日过后,我再联系公司时,发现所有人都联系不上了,杨雪电话打不通,公司电话(座机:0571-85071722[空号])成空号,网站也上不去。走投无路时,我在百度搜索,找到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),请贵网帮助追回加盟伊雪商城投入的8800元加盟费,我手中还有他们电子打印的合同,如有用可以一并上传,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。