创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台挖下陷阱坑我钱

中级会员

楼主
2016年5月,我接到了武汉网智梦教育科技有限公司招商经理吴浪(座机:027-50756525[关机] 50756527[关机] 手机:13971159743[停机] 微信:djzx9743[隐藏])的电话,他向我推荐了他们公司的顶基在线招生平台这个项目,称只要用自己的证件注册一个招生网站,他们会帮我维护、招生,我只要管理好后台报名程序、投放自己的广告就行了。接着,他又给我发来好几个已经加盟顶基在线招生平台的合作单位信息,吹嘘说这些合作单位都是非常有名的全国连锁学校。还发来公司法人汪远荣的身份证复印件,并引导我在武汉市工商管理局门户网站查看他们公司的营业执照、登记注册证明和备案证明。当时,我也没有在意,但过了两三天,他又通过QQ发来了顶基在线招生平台的合同复印件。

过了几天,公司的一个女业务员何婷婷(座机:027-50756527[关机] 50756524[关机])对我说,现在是建站的最佳时机,全国都在推广O2O线上加线下模式,腾讯对武汉网智梦教育科技有限公司也做了风险投资,到时当选站长的门槛就更高。听她这么一说,我当时就有加盟的冲动,吴浪见我有意向加盟,便帮我选择了19800元的套餐。但我心里仍有顾虑,他见我迟迟不签字,就说只要交19800元便可让利给我办26800元的套餐,再送20000元的原始股。见有这么好的事,我就同意加盟顶基在线招生平台,接着,便和公司签了一份担保协议,协议上承诺如果合同到期我还赚不回本钱,公司就把加盟费一分不少地退还给我。而且在投资前期先付60%,赚钱后再付尾款。5月30日,我依约将15000元汇到汪远荣的银行帐号上(开户银行:中国农业银行武汉江夏支行 账号:6228270051236816978 户名:汪远荣)。

转完款后,公司技术部的廖老师(座机:027-50431263[关机] QQ:2885510006[开通])联系上我,一星期后就将开通的网站交到我手里,并寄来一个价值300元左右的掌上电脑,说是便于我随时操作网站。两个月后,我的网站上有一个人报名,公司立即给了我350元的提成。这时,吴浪说我已经见到收益了,就开始催我交尾款,我只好将余下的3800元转到汪远荣的银行账号里。全部款项交齐后吴浪对我说3个月后公司会派人帮我打广告、发传单。直到9月份时,我发现自己的网站浏览量并没有公司所承诺的那么高,甚至连平台都无人访问。我只好给吴浪打电话,结果他的电话关机。我问廖老师怎么吴浪的电话打不通,她解释说整个公司大部份人借调给市场部到各大先期开业网站的地区做广告、跑市场去了,吴浪的手机可能换号了。

10月28日,我再打电话给廖老师、吴浪他们,却发现他们都关机了,连公司的座机都打不通,微信、QQ也联系不上。我在网上搜索“武汉网智梦教育科技有限公司是不是骗子公司”时,发现有许多和我一样加盟顶基在线招生平台的人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉他们。于是,我也求助你们,请贵网的律师帮帮我,一定要帮我维权,讨回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。