创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虾搞虾弄小龙虾加盟让我损失惨重

金牌会员

楼主
2016年7月,上海阔图企业管理有限公司运营部主管许淳斌(手机:13917053227[畅通] 微信:lovelykoala1718[存在])向我推荐他们公司的虾搞虾弄小龙虾这个项目,说这个项目的产品都是标准化操作,即使没有任何餐饮经验的人都可以做好,还说如果我加盟,公司可以把安徽省的代理权交给我,如果我在2017年底以前在安徽省开到4家虾搞虾弄小龙虾连锁店,公司会在加盟费和保证金上给我按6折计算,共计48000元,其中加盟费30000元,保证金18000元。我觉得加盟条件不错,就于8月9日和10日支付了10000元的意向金到公司的支付宝账号上。

8月16日,我又去了虾搞虾弄小龙虾位于上海市仙霞路158号新虹桥商厦一楼1号铺的实体店进行实地考察,当时去的时候看到实体店的生意十分火爆,后来才知道他们把原价35元的盖饭打折后卖9.9元,还送饮料,以此低劣营销手段迷惑加盟商。看到这么好的生意,我当即就与他们签订了加盟合同,并在店内的POS机上刷卡支付了38000元。回去之后又派了两个员工去学习了大半个月,费用都是自理。但是,当我们返回合肥筹备虾搞虾弄小龙虾新店的时候,原本学习的东西却大半下线了,他们解释说是上新品,并给我们提供了一份纸质菜谱,说按照这个操作就可以了。10月8日和22日我向公司的支付宝汇入了15565元的货款。可是,他们所谓的新品,只是从市场上采购回来的包装食品,经过简单的加热就出品,整个菜单也是东拼西凑出来的。就算是这些东西,也不是他们自己生产的,我们加盟商订货时,公司先在淘宝上采购过来,然后再发给我们,由此导致供货速度奇慢,我们每次订货至少都要8天以上的时间才能收到,再加上由于公司调整菜单又让我提前做好的宣传资料通通作废,极大的增加了我的运营成本。

真正发现自己上当是在装修完成,制作门头的时候,虾搞虾弄小龙虾的人要求我在门头上面打上他们的加盟电话(4008727517),做门头的人问要不要打特许经营许可证,我问许淳斌要时,他告诉我没有,我才开始警惕起来的。11月3日,我在网上搜索了相关资料,才知道从事连锁餐饮加盟需要有“两店一年”的运营经验和特许经营备案,而他们直到现在也只有通过众筹做的一个实体店!由于这种种原因,我目前店铺都没有开业,却已经投入20多万,损失惨重!我联系许淳斌说这样根本就不可能做好,而且不规范。他说一切都按合同来。我拿出合同一看才发现他们偷换了概念,将加盟合同写成品牌合作协议,将纠纷仲裁地写成杭州,通篇都是霸王条款!我试图和他们的法人代表黄晓斌(微信:alex5451[对应])联系,可他根本就不理我。无奈之下,我向上海市商务局投诉,他们说特许加盟必须要有“两店一年”的实际操作和特许经营备案的,没有就是属于违法,但是他们没有执法权,建议我通过其他的途径解决。后来我知道中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是专门帮助加盟被骗的人维权的网站时,马上提交了自己的投诉,希望贵网站能帮我挽回损失,让所有的准备加盟的人警惕加盟骗局!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。