创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

钻石童年童装专柜价格发地摊货

高级会员

楼主
本人于2016年10月11号去成都永诚杰力商贸有限公司考察钻石童年童装这个项目,当时在展示厅看到的童装价格很低,质量也不错。接待我们的程经理(手机:17711076250[畅通] 微信:17711076250[对应])极力吹捧自己品牌的童装,同时一直贬低其他品牌,称1+2=3童装是淘别人家的尾货。他信誓旦旦地保证他们的童装是以展厅价格的3折发货,我虽然比较满意,但是对方预先支付30%费用的条件让我望而止步。

等我们回到绵阳之后过了几天,程经理又跟我说支付10%的费用就给找店面,管理费按月给,说得特别好。10月18号,我们过去付了5000元钱,签了钻石童年童装加盟合同。签合同时候签的半年管理费2100元,他们说我们钱没有交齐,等下次补齐了再把合同给我们。之后是所谓的督导(手机:13780205004[畅通] 微信:hushiming1991[隐藏])来选门店地址,中间我发现百度上有人反映钻石童年童装的进货价格有问题,是以吊牌价的价格发货,而不是吊牌价的3折。我当时联系程经理,他说这是同行恶性竞争,抹黑他们,并且一再保证可以现款现货,质量和价格都看得到。我当时和她说别的什么我不管,只要价格和货的品质能保证就行。

10月24日,钻石童年童装经理(手机:18980714390[畅通] 微信:18980714390[对应])打电话喊我们第二天过去选货,号称他们公司货很紧张,需要排队。第二天我们到成都,把29800元钱交齐,重新签订了合同,管理费被他们填了4200元都没注意到!货选好之后,对方告诉我说他们月底盘点,发货比较慢,建议我们先回家,他们把货快递过来。我坚持不同意,他们就说5点之后把货给我们。当时是下午两点,我们想着还早就出去逛逛,4点的时候他们打电话通知过去拿货,让我们到了之后在楼底下等,他们把货送下来,理由是电梯很难乘。货物拿下来没有货单,我找他们讨要,他们各种借口,最后导致我们没有当场验货,回到家点货才发现吊牌价全部高了几倍。原来他们所谓的展厅吊牌价就是进价!我越想越生气,也犹豫过几次,想曝光,又想自己投了那么多钱不能白费,只要衣服质量在那里,自己少赚点也行,于是暂时隐忍不发。

我们计划11月8号开业,11月6号的时候又过去选货。7号通过永昌货运公司收到货,晚上拆货才发现这次所有的货全部是次品,针线孔到处都是,衣领上的商标是被剪了重新缝上去的,有的甚至是直接在别人的商标上缝上“钻石童年”的商标,质量更是差得没法说,就是地摊货,进价却比地摊货贵两三倍!这导致8号我们根本开不了业!除此之外,6号我们去进货时发现他们的吊牌价又变了,是之前卖价的一半,进价折扣调成了6折,说是公司改革。他们告诉我检验员01是以前的,02是现在的,结果发过来的货好几个货号、价钱都不对,01的货给我打6折,导致我现在根本经营不下去!

我联系钻石童年童装的人,他们态度非常不好,不愿意退换货,一副完全不想解决问题的态度。我希望在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的投诉能引起有关部门的重视,帮我要回血汗钱。为了这次开店,我花了差不多90000元钱。我真的觉得很后悔,难道这些人没有家人吗?为什么要祸害别人,他们不觉得愧疚吗?

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。