创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世创优品休闲百货加盟坑我五万元

中级会员

楼主
我于2016年10月10日去的武汉,在武昌下火车后直接去了汇德高科企业管理(武汉)有限公司,当时是跟一名叫王慧的客服(手机:13545369201[畅通] 微信:13545369201[对应])联系的。当时看了一下世创优品休闲百货提供的样版货,东西都不错,而且价格也非常便宜。于是我在执行部经理李丽(座机:027-83867313[畅通] 手机:18602728482[畅通] 微信:18602728482[对应])的忽悠下刷卡交了首批货款。接着我就回家了。

没过几天,我在网上看货架的时候,有人发现我加盟了世创优品休闲百货,直接打电话过来让我不要加盟,还说已经有很多加盟商都被骗了,世创优品休闲百货到时候是以市场价格发货的,根本不是以3-6折的批发价格!我当时一下子蒙了,不知道要怎么办,然后打电话给李丽说了这些情况。她说根本不存在这些问题,都是同行水军的诋毁。当时我心里还有些怀疑。

直到19月23日,世创优品休闲百货说给我配好货了,发过来拿到手一共23箱,由通泰物流配送。我将这23箱货搬回店里开箱验货的时候,发现很多包装都已经很破了,而且很多东西都不是当时世创优品休闲百货展厅里的。箱子里面只有一张数量单,我一一对照数量单,记下价格然后统计,发现这些货的市场价格在50000元左右。反正无论怎么算,我收到的货都是按照卖价给的,根本不是批发价!

后来我打电话给李丽,她爱理不理的,说的跟当时去世创优品休闲百货考察时的完全不一样。我这才知道那个提醒过我的人说的都是事实!现在悔悟却晚了!我跟李丽联系说要将东西寄回去并解除合同,可她音讯全无,不再回信息了!我衷心希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能够帮助我挽回损失,别让我亏得更多了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。