创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东亿商城收费之后消失让人震惊

高级会员

楼主
我在微信上认识了杭州东亿企业管理有限公司的招商经理阿郑(QQ:3510676338 193020994 微信:dy57020[存在]),断断续续地联系了将近一个的时间后,我加盟了该公司旗下的东亿商城,10月20号早上7点59分微信转账6880元(账号:dy57020 户名:网店招商经理----阿郑),成为东亿商城的加盟商。合同有效期为三年,销售满400单即可退还6880元的费用。

合同第三条:1.甲方(杭州东亿企业管理有限公)有义务为乙方(我)提供店铺装修形象设计服务,并且装修的源代码提供给乙方。2.甲方有义务提供产品货源服务,并且有义务做到产品不断更新以及提供新款产品数据包给乙方经营。3.甲方有义务提供基本的开店指导服务,提供专业在线服务指导,保证服务质量,但同时淘宝网开发的选择性服务,甲方有义务承担相关费用。4.甲方有义务向乙方店铺提供9到23点在线客服,有义务为乙方客户提供耐心周到服务,并且保障消费者满意,甲方与消费者的沟通聊天记录公开给乙方。转款后我查看店铺装修,11月5号网站维护的时候客服在线,7号东亿商城负责指导的常务(QQ:193020994)就以公司停电为名消失,还包括其他几个服务QQ。随后我发现公司服务电话(座机:0571-28215508[关机])关机,至今打不进去,传真号码(座机:0571-86759689[空号])也一样打不通。

东亿商城方面的所作所为让我震惊不已,收取我的费用之后服务人员全部消失,他们所谓的服务又该从何谈起?我本身有“三高”做不了别的,想开个网店却上当了,愁得我晚上睡不着觉。我期待中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我维权,曝光杭州东亿企业管理有限公司及其旗下东亿商城,为我追回损失,避免其他人再受害,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。