创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

香香嘴中式快餐对我们不管不顾

金牌会员

楼主
我是一名90后的退伍军人,因从部队转业回来想自己创业,就加盟了合肥香香嘴餐饮管理有限公司旗下的香香嘴中式快餐,该公司位于安徽省合肥市濉溪路6号惠康大厦601室。刚开始去了解的时候感觉这个公司还挺好的,公司管理人员也承诺说加盟他们会让我开店有保障,保证我在一年之内不会因管理或经营问题而亏损关门。我也相信了他们。

但是自我2016年8月31日交完了加盟费用之后,香香嘴中式快餐方面的人就对我不理不睬的,加盟前承诺的一样都没有做到。我多次打电话希望香香嘴中式快餐安排专业工作人员来解决店里的问题,但他们那边总是推迟,一拖再拖,始终不派人来。之前答应教我做早点、特色菜之类的都没有兑现。现在我店里天天亏损,打电话希望得到公司的指导和帮助,却至今未见到一人。当初口口声声做出承诺的经理现在电话也不接,给当初接待人员王婷(手机:18154215825[畅通] 微信:w18154215825[对应])打电话,她说不是她负责的。

当初洽谈合作时,香香嘴中式快餐的人承诺在我付清合同项目下全部费用起三日内,向我提供香香嘴中式快餐经营管理及加盟连锁经营管理体系资料一套的电子版,包括经营模式相关管理制度、门店样式、店堂布局方案、特供产品目录的电子文档案等,以确保我方顺利开展授权经营店的运营,说好保证我一年之内不会因管理不当而亏损关门,但是现在我天天亏损,也不见公司给予过什么帮助,甚至连专业人员也不派过来!

到现在为止,合肥香香嘴餐饮管理有限公司没有给予我以上任何相关帮助,虽然一直敷衍说会帮我处理问题,实际却根本没有行动。我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能给我找回一个公道,不要让这种黑心公司再坑害我们这种想创业的小老百姓了。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。