创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金蝶茜妮女装加盟给我发旧货尾货

金牌会员

楼主
我想加盟广州市金蝶妮服装有限公司的金蝶茜妮女装,开一家女装店。咨询合作时,金蝶茜妮女装业务员李小姐(微信:a13002001193[对应])告诉我,只要出40000元加盟费就给发70000元的货,其中包括开店赠送的10000元;货品可以随时调换,绝不让我压一分钱货;保证产品都是正品,并且报销路费。说得特别动人。

我于2016年4月18日签订了金蝶茜妮女装合同,并将40000元加盟费通过POS机刷卡交齐。选货时业务总监陈小飞(座机:020-61925590[畅通] 手机:15989073114[畅通] 微信:w15989073114[对应])叫我多选一些,看起来是很亲切的提醒,其实是陷阱!我强调一些货品自己不需要,他就说到时候发微信图片过来我自己挑了他们再发货,其实不是!他们未经过任何联系就把货发出来,只有三分之一是新款,就是一堆叫你卖出眼泪都卖不出的垃圾货!

他们还对我提出很多关于金蝶茜妮女装品牌维护的要求,要求装修好的门面,以此愚弄客户,真是一个没有商业道德的公司!等我去换货时,他们就以各种理由叫我换一堆旧货尾货,说我卖得效益不好,进货少,没有达标,要么干脆说:你要新货就出钱进,旧货是换不了新的。合同上虽然说可以全部调换,但没有标明换的是新货还是旧货,这也是一个精心设计的陷阱!

我开的这家金蝶茜妮女装店,从开店到现在6个月内只卖出5000多元钱,而我一个月的店面租金就要两三千,还要加上两个人的人工费,已经是亏得血本无归了!事后我到他们公司理论过几次,可是没有用,他们公司门口天天都有加盟商在闹。最近他们通知我如果连续3个月不进货算我自动放弃合作,可是我肯定不能再进货了,否则只会亏得更多。我现在只想把自己的40000元本钱要回来,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。