创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

协佳打火机加工收了钱却不回收货

金牌会员

楼主
我叫郭电,是四川省资阳市安岳县人。今天我把自己的上当经历写出来,希望看到的朋友不要再上当。

2016年10月25日,我在安岳微讯传媒上看到重庆协佳农业发展有限公司招聘打火机组装工人,招聘人叫龙洪义(手机:18580648905[畅通] 微信:18580648905[存在]),招聘的广告上说,重庆协佳农业发展有限公司的协佳打火机加工给加盟商提供机器和打火机配件,配件按0.15元发给加盟商,组装好按0.3元回收,一个熟练工每天能做1000多只。接着龙洪义又叫我去安岳县城看他们一个协佳打火机加工的加盟商,他说这个加盟商已经做了1年多,我去看过后觉得还行。后来才知道这个加盟商其实是他们的托(手机:15892315865)!11月3日,我开始和他们谈具体合作事宜,价值6800元的机器由公司派装机师傅(手机:15928355776[畅通])过来调试,之后我就将6800元加盟费和100元气罐押金亲自交到装机师傅的手里,他们承诺说做满100000只就退押金。

我先订了2000只配件,可等我把成品做好交出去后,协佳打火机加工的服务客服迟迟不收货。12月6日,我又给龙洪义的微信账号(账号:18580648905 户名:龙洪义)上汇款600元订了4000只配件,他们收钱后直到现在都没发货。我多次打电话催问,他们说从重庆发物流要一星期以上,我等了一星期都没收到货,便感觉情况有些不对,马上上网查询协佳打火机加工这个项目,才知道自己上当了。目前我已经联系到3名和我一样的受害者,上当的经历都一样,协佳打火机加工以招聘组装打火机工人为由,坑取加盟商的押金,收了押金后不收货,不发配件一直拖,第一批的成品会打款,后面的都以各种理由拒收,并事先都安排好托,让人防不胜防。有受害者告诉我可以找中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)试试,于是,今天我找到你们,请你们帮我维权,谢谢,

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!