创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

多喜爱冰淇淋加盟不发货不退费

金牌会员

楼主
2016年5月底,我准备自己创业开一家店,在网上寻找时看到了多喜爱冰淇淋。当时觉得这名字不错,就点进去看了,发现还是李维嘉和李湘代言的。我留了自己的联系方式,第二天客服陈静(手机:18613170679[空号] 微信:chenh1287[隐藏])就联系我,说这个多喜爱冰淇淋怎么怎么好,还说现在正是周年庆,加盟非常优惠,并且请我去他们的广州分部考察,承诺报销所有费用。于是我就和我侄子坐上了去广州的动车,5月24日午后抵达位于广州天河区体育东路116-118号财富广场西塔六层的多喜爱冰激凌华南营运中心——广州圣爵典范品牌管理有限公司。

当时是夏述超经理(手机:13798053257[空号] 微信:dxa2016[对应])接待了我们,同时拿出了宣传册和单子给我们看,并在边上不停说加盟多喜爱冰淇淋成本低、利润高,做起来很容易,一天最少可以盈利1000元!当时我还咨询了大概需要多少钱才能开起一家店,对方回答说有100000元就可以。我是头一次出来创业,一边看宣传书一边听夏经理讲,还看到有很多人在学习,所以心动不已。第二天也就是5月25日,我就签下合同,刷卡一次性付清了45800元费用。当时我向他们讨要刷卡的票底,但他们说只有一张收据。

接着,他们安排我们开始学习了。期间有三位培训老师轮流教授,分别是潘老师(手机:18620652258[畅通] 微信:18620652258[隐藏])、许老师(手机:18612235530[畅通] 微信:xuyafei1181709476[存在])还有另一位老师没有联系方式。这个学习过程非常快而且教的东西很简单,基本就是填鸭式教学。记笔记、看老师操作,偶尔让我弄两下就好了,从头到尾不到20个小时就搞定了!合同里说的起码有一半都没有教到,有些甚至连提都没提到!我主动去问老师,他们说其实很简单的,给了几个步骤让我自己去摸索,要不就是说没有材料做不成、利润高不如做别的。然后就有一个姓高的技术总监(微信:g157497571[存在])通知我可以毕业了,还让我们赶紧开单进原料,我以店面还没有找到所以没进。最后我们签培训结业书,当时不给好评他们就会摆脸色刁难人!当时我提出要看看原料价格,他们说会发到我邮箱里。而当我要求报销考察费用时,竟然被通知只有540元,并且是抵成货款!

没多久我们回到家,当时一起培训的学员就和我联系了,说多喜爱冰淇淋太坑,原料不但贵,而且要求一次最少进40000元的原料,不然就不发货!且设备也不怎么样,合起来最多就值一半的加盟费,而且都是些市场上到处都有的机器!由于当时培训时拍了照,所以我就去查了一下,发现这些都是事实!当时我的店面还没搞定,可是开店的热情却被浇灭了一大半!

没多久,又有一个坏消息——请多喜爱冰淇淋的人过来指导店面营运,不仅要我们包吃住路费,还要给他们发工资。说好的免费售后服务提供不了让我产生了退意,但是还想看看其他学员怎么样,想着如果其他人能赚钱的话,我就继续做下去。结果别的加盟商只做了两三个月就大吐苦水,说生意不行,好的时候一天营业额四五百元,差的时候一天都做不到100元。而且食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司和广州圣爵典范品牌管理有限公司一直没有过问加盟商的经营状况!

后来我的店面一直没有找好,资金也出现问题,就决定不做了,想终止合同退款。没想到的是广州圣爵典范品牌管理有限公司那边的电话都打不通了!包括合同里的那个电话(座机:020-89161999[挂断])也不通了,其他4个客服电话只有一个北京的(400-6399-777)可以接通,一个女人接电话说什么都不知道,只负责把我的号码记下来,交给售后服务。期间多次联络,终于联系上了那个姓许的培训老师。他一开始就说有什么事可以找他,可是说明情况后,他答应帮我问问还给我一个电话(座机:010-83730772[畅通] 60295331[畅通])让打过去问。这位也不肯透露姓名,开始说退不了款,后来又改口说他只负责发货,管不了这事,最后还说公司都快倒闭了,老板跑了,哪里还有什么上级……后来我又联系上姓潘的培训老师,说明情况后他回答说做不了主,只能按合同办!

我现在只有合同在手,想要和多喜爱冰淇淋好好协商,他们却推三阻四的!这笔钱是我打工5年攒下来的,为了开店已经半年没有工作了,现在也不知道要怎么才能挽回损失。恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我要回血汗钱,同时请曝光食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司和广州圣爵典范品牌管理有限公司的真面目,希望不要再有人重蹈覆辙了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。