创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国GEP干洗店加盟连锁:卓越品牌创造美满生活!

金牌会员

楼主
我和刘明是大学同学,还是一个寝室的上下铺,是铁哥们,以前上学的时候总是子啊寝室里天南地北的谈事情、谈自己的理想、谈未来,那时候最大的愿望就是毕业了能在一起创业,共同谱写我们精彩的未来。商业时代,人人都可以成为商人、成为自己的小老板。只要你有着敏锐的眼观去发现新的商机和可能,像我们最后加盟美国GEP干洗连锁店,就给自己一个创造了不一样的未来。

谁知道梦想会在什么时候实现呢?大学毕业的时候正好学校开设了大四毕业生创业基金的项目,我们两个人感觉好像是属于我们的时代要来了。我们快速的报名了。可是拿到钱的时候,我们再一次迷茫了,三百六十行,做什么能挣钱能成功呢?那时候每天沿着大街小巷来回走,想要发现一些商机。真是皇天不负有心人,真的让我们找到了,那就是施奈尔干洗连锁店。直到后来也有很多人问我们,两个大小伙子为什么偏偏要做这个?洗衣店?女人做的活吧?实则不然,人们总是用自己固有的思想去看待事情,殊不知任何事情都是在变化发展中的,洗衣行业就是如此,谁能想象到干洗行业每一年的市场营业额能达到千亿以上?谁又敢想象?尤其是美国GEP这样的干洗冠军品牌,本身就蕴含着巨大的品牌优势,再加上它出色的经营管理与技术配置,想不挣钱都难啊!

加盟了美国GEP干洗连锁店,五年时间过去了,我们现在各自组建了幸福的家庭,连锁店都已经开了七家了!加盟施奈尔干洗店,真正的引领着我俩实现了理想!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。