创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

叮当猴童车玩具收三万发五千货

金牌会员

楼主
我常年在外打工却没赚到多少钱,于是就和媳妇商量着做生意,考虑之后决定开店做玩具生意。之后我在网上查批发玩具的渠道,查到了叮当猴童车玩具,当时觉得中间少了代理商,进货价格会便宜不少,于是就在网页上留了联系方式。之后叮当猴童车玩具的唐俊(手机:18122289614[畅通])就联系上我,邀请我去公司实地考察。

大概是2016年12月30日左右,我和父亲坐上火车去了广州朗酷实业有限公司,31日抵达,公司地址是广州市云区人和镇秀水塘秀盛路1号2-21。叮当猴童车玩具的经理熊斌(座机:020-66677878[畅通] 61868941[畅通] 手机:18122289035[畅通])接待了我们,介绍了这个项目,还带我们去了展厅。我们看到展厅的货物还是挺多的,就谈了合同,他说加盟叮当猴童车玩具无需加盟费,交多少钱就发多少钱的货,我选择了39800元的版本,当场先交了5000元的定金,约定回家之后再交25000元,剩下9800元等收到货之后再付!

付完定金之后,点货师傅带我们去挑选货物,总共挑了40000元的货,但是没指定哪一样要多少,就是按照类别挑的货。我回到家之后就将25000元打到公司账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行花都支行 账号:6217995810005558492 户名:容敏峰)!2017年1月13日下午通过民权县安利物流收到货,当时我就傻眼了,算了一下清单,收到的货只值5000多元!我立即打电话给售后(手机:18122289607[畅通]),问还有多少货没有发,售后说已经全部发完了。我说自己应该有30000多元的货,怎么才发了5000多元?售后说他们都是按合同发货的,市场价40000元。他还让我好好去看看合同。我现在真的不知道该怎么办了,投资叮当猴童车玩具的钱是我攒了好几年的血汗钱,媳妇也因为这事好几天没怎么吃饭了!希望政府以及相关部门通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)了解我的情况后,给我主持公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

注册会员

地板
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。