创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

叮当猴童车玩具加盟让我亏惨了

金牌会员

楼主
2016年,我在网上看新闻的时候看到叮当猴童车玩具的招商广告,广告宣称投资几万,年利润可以达到几十万。当时我就被这个利润所吸引,留下了自己的联系方式。不久,广州朗酷实业有限公司的投资顾问吴婷(手机:18122289036[畅通] 微信:18122289036[对应])就给我打来电话,向我介绍说他们公司是做儿童玩具的,从0至16岁的玩具都有,而且公司实力雄厚,价格质量都有保证,公司的玩具比当地批发市场价格都低,主要原因是省去了中间批发经销商的差价,直接面对工厂发货。我问她我所在的东莞市邻近城市有没有加盟商,她说目前我所在的地区还是空白,公司准备近期开发我们这块市场,扶持力度相当大;然后又告诉我其他几个城市目前叮当猴童车玩具做得相当火爆,让我先去当地批发市场了解同类玩具市场和批发价格。最后我们还互相加了微信,加了之后她又让我有机会去公司考察。

11月份,我就去了广州朗酷实业有限公司考察叮当猴童车玩具,公司的业务经理刘芸(手机:13360048731[畅通] 微信:13360048731[对应])接待了我。她带我去公司的展示厅看了各类玩具,那些玩具看上去无论是款式还是质量都很不错,价格更是低得让人不敢相信。看完后刘芸就给我讲解公司的加盟政策,初次合作公司会派人到我们当地一起跑市场、指导经营,免费装修和铺货,后期在当地电视台免费做宣传,扩大公司的品牌效益;如果在当地做不下去,公司保证把剩余的货品在不影响第2次销售的情况下按原价收回,这些政策在合同里都会体现出来。接着,刘芸拿出合同给我看,我看了后合同里面确实有这些内容。看了合同后我问她叮当猴童车玩具进货价和会员价是什么区别,她说展厅里的价格就是公司给我的价格。我跟她要具体产品的报价单,她说:“只有加盟后公司才会给你选货平台的账号密码,如果你现在要看,我给公司申请一下。”在刘芸的帮助下我在公司的选货平台上看到了产品价格确实像他们介绍的一样很便宜。

尽管加盟政策确实让我心动,但我仍没有做出加盟决定就回东莞了。回到东莞后他们一直和我联系着,我想广州是个文明城市,他们又是注册的大公司,应该是讲信用的。11月30日,我就再一次来到公司,到公司后刘芸让我拿10万元的货公司另外再送10万元的货。我说没带那么多钱,只带了4万元,最后协商同意我交4万元,公司送3万元的货,公司还免费帮我做广告、策划、指导、装修等服务,并承诺我做东莞市的总代理。签好加盟合同并选好货后,我向陈恩泽的银行账号汇款4万元。临离开公司时,他们承诺第二天就发货,还叫我把已经装修好的准备开服装的店拆掉重新装修。

我回到家后,立即把刚装修的店拆了重新装修。接着又打公司售后经理杨全友(手机:18122289607[畅通])的电话催他发货,催了一个星期,公司才发来11件零售价在一二百元之间的小玩具,都不是叮当猴童车玩具这个品牌,质量还相当差。我立即打电话给查货经理周鹏(微信:a13316008264[对应]),他开始说他不清楚,过了三天才说就是这批货。我当即要求退款,他以合同未到期为由拒绝了。于是,我在东莞市公安局报案,他们说钱是在广州交的要去广州报案;之后,我又求助过广州110、12315等等,他们的答复是要去法院起诉。后来,广州朗酷实业有限公司知道我在到处投诉,怕把事情搞大,主动提出退钱给我,我没有同意。在网上看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的维权力度很大,所以我递交了投诉信,就是要让该公司受到法律的严惩。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。